加入妖道角
楼主: 月相依

[消息资讯] ~~~~霹靂金光競雌雄~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔族丶路人甲 发表于 2016-2-16 22:01
金光虽然不错,很多所谓的智者,但是写来写去都是说墨家,不是墨家的智力几乎都不及格

你让 温皇  赤羽   空帝    作何感想

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2016-2-16 21:18
不要歪楼哦  ,不过话说回来你让那些喜欢外观又喜欢内在的戏迷怎么办啊  ,这种戏迷 ...

你问我怎么办?  我还是那句话 喜欢就喜欢 不要 强迫人家喜欢,,我举个例子,,,例如 同1个饭店同1个大厨煮的同1道招牌菜 10个人去吃 10个人都有各自的评价,有人说好吃 有人说 一般般 有人说味道淡 有人说咸了点。。。。。   那你 问问 那个 大厨怎么办????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-2-17 22:21
你问我怎么办?  我还是那句话 喜欢就喜欢 不要 强迫人家喜欢,,我举个例子,,,例如 同1个饭店同1个大 ...

经常逛论坛的你也应该清楚大部分反映不好吃的人是那些吧,我不把话说死,是不排除那么小部分的水军,或者黑粉

你以厨子来比喻,那我就以你的比喻来说

当你去一家饭店吃饭,那么免不了老板的热情招呼吧,大厨的厨艺也必须杠杠的对吧,之后你对这家的服务加之口味也不错所以成了回头客(常客),不适应的早走了,当你和你朋友已经习惯了这家的口味和老板热情服务的时候,某一天老板想到创新菜式,换了部分的厨子,又或者说能烧合你口味的厨子走了,结果你习惯的口味变了,虽然“形”让你看着舒服,但是“香”“味”已经不在是你所喜欢吃的,以及熟悉的口味了。比如一份“银耳汤”用“盐”以及红色的“辣椒”来代替糖或者直接添加进去,那么这个时候问题来了,你作为一个对这家饭店有着深厚感情的常客时,你又该如何呢???

上述语段只是说一个感情加之习惯的问题而已~~~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不好吃 我就不来这 家吃 ,去找另1家 味道好吃的店 罢了,,难道 我  不来这家吃 就会饿死?还有  如果你真是的对这家饭店有深厚感情?而他用辣照代替糖来给你吃,那很明显了 他要赶你走,赶客走咯,那你何必眷恋,一走就是了 !!!!!!!,,还有  你曲解我 前面的意思,,,  我问你  那10个人 吃同 1个东西 有10个样板的评价,就是无10个 也会有 几个不同,,,现在 你只问 我1个人的评价   我说辣椒煮的汤一样好吃,但又不代表你说好吃!有意思吗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-2-18 01:08
不好吃 我就不来这 家吃 ,去找另1家 味道好吃的店 罢了,,难道 我  不来这家吃 就会饿死?还有 ...

我们是水经验么 ,你的10个人包含了新老顾客吧,我也说了不适应的走了,深下的是眷恋而已,同时我也说了不排除还有捣乱的啊,
我觉得没必要在讨论吃  吃  吃了,在下去就有些撕逼的感觉了 ~~~~~~