加入妖道角

[剧集交流] 确实现在霹雳很不好看快进看是看了多年的坏习惯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
垃圾剧情一个比一个装逼打架就那对白,初对掌各自震撼艹不会改吗我这么傻逼都能乱说几句对白,掌劲互击各自震退几步,再换掌对掌掌劲余波毁天灭地艹!现在回忆以前吗逼的我想问素还真哪个年代的一页书算老几。霹雳国际的吗没人才进你公司制作吗?好好反省吧。霹雳总裁呆瓜,金光多好看人家剧情人物都比你霹雳好。同一个论坛的金光霹雳都有别说做比较吗逼霹雳你能做回以前万里征途那剧情和人物的武戏就少骂声了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
跑吧 楼主
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
水军马上来了 ,楼主你惨了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
多方面的原因造成的,当然主要还是因为高层商业化的原因吧,你可以看我的转帖链接“霹雳金光竞雌雄”,作者用数据做了详细分析,从数据来说,霹雳确实成功了,
  当然你也可以选择你的方式来看,但是最好不满的情绪不要发泄到论坛上来,毕竟还是有很多人喜欢尤其是从国语入坑的。引起口水战就无意思了,~~~~~~~我现在论坛说话都要小心,就怕有人喷我,准备以后看论坛一律用表情 代替~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
笑而不语,坐等楼下

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
就金光那可怜的营销,三四年了还老大都卖车子拍戏,霹雳现在大陆营销飙增,高下立判

关于回忆,某些人一边叫嚣着霹雳要创新要有新剧情,霹雳想出了用回忆与主线穿插带动剧情,结果被某些人喷的翻天覆地,导致九轮天直接砍线。现在还在喷,还想砍什么?干脆把霹雳全砍了看你那破金光去吧
要是金光真有那么好,霹雳早不就倒了。现在呢?金光依然走的歪歪倒到,霹雳已经开创了大陆市场了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳为了向大陆发展,各方面都要考虑,剧情不如以前精彩也与这有关。以前有的人说国语的配音不好,但要想让布袋戏文化在大陆发展,就需要将它公众化,所以才有国语配音,霹雳也没放弃闽南语,双管其下,老道友可以看闽南语的,新入坑的道友比较容易接受国语,其实各有所好无需争辩,况且国语配音也在不断进步。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳的主体已经开始烂了,周边再好也持续不了多久,如果数据能解释好坏,这个世界就简单了.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2016-2-18 21:18
霹雳的主体已经开始烂了,周边再好也持续不了多久,如果数据能解释好坏,这个世界就简单了.

那倒不竟然,以下引用别人的 论述

偶像經濟的成敗,取決於粉絲的數量。
而對布袋戲而言,可以取得最大曝光、最大粉絲數量的所在,便是──「中國」。

看看霹靂在中國的數據吧,九輪異譜在Youku近750萬次的觀看次數,滿分10拿下了9.4,比之Youku上的美劇毫不遜色,你們說霹靂的失敗在──哪裡?

看看你們所吹捧的寂寞侯主演的鍘龑史也不過8.7分,你們說霹靂是退步還是進步?

劍無極:但是劇情不好,就是不好看啊!

那是因為你們,已不是如今霹靂所在意的人。
大勢之下,中國才是霹靂最急迫需要處理的戰局

劍無極:什麼啊?!!啊──啊──啊──啊──啊──啊!(萬劍穿心)

同文同種的優勢,不加以利用簡直是愚蠢。
不走周邊、不進中國,你們要霹靂留在台灣等死嗎?

既然進軍中國是必然,最高端的戰略是什麼?

素還真既取中國,更保台灣將劇集針對中國客群的口味量身打造,並同時以偶像意境確保台灣粉絲不失太多。
寂寞侯:若仔細觀察,便能發現霹靂人物造型越漸浮誇的風格,豈不正如現金中國神魔類影劇的風格拋棄掉布袋戲的包袱,霹靂甚至可以以神魔武俠的定位進軍中國!

===============================================================================
幕後喝茶花絮–
對了,有很多人都有一個問題,若先生與吾能以霹靂金光天地為局,一鬥智謀佈局,何者為勝?
哈,若寂寞侯有幸至金光九界,也許蒼離與先生都不再寂寞……但若是蒼離一至霹靂四境,那一個素還真就結束了。
哈哈哈,先生不愧是金光墨家首智,對霹靂也是算無遺策。一個素還真──
只要素還真在,檯面上只有屍體,「鬥智」?哈,一群屍體要鬥智嗎?

我不会被喷吧