加入妖道角

《宇宙传说之域界奇兵》(也许是巨坑,慎入!)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首先声明:此文只是本人臆想,并非新世纪官方的剧情,以下请不要水楼。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
古兰真主修多罗降世,沉雄内劲,竟是令整个山岳完全崩塌。
”吾名垂史册,哈哈哈哈哈哈……“
神秘先天者仍旧不改沉稳神秘的一贯作风,羽扇轻摇,下一秒,众人化光脱出碎石之围,留下的,只是修多罗那阴沉的语调:”看来有帮手,使得十二星宿并未像吾想象的那样灭亡吗,呵呵呵呵呵呵……“

寰尘布武,地下鹓龙殿。
季问天正在分析形势:”如今章武韬义只剩两大辖令,伤亡惨重;寰尘布武损失也很多,在沉域的基地也几近毁灭;无双他们此次的伏魔斩首行动又不知是否顺利,唉,这可如何是好呢……“
左龙索:老爹,你别忘了,现在中域民心皆投向圣教,依本哥阿看来,这才是对吾方最大的不利之处。
炎凰煞凤:我们为了保护中域,什么代价都付出过,结果却换得一个民心背离,只相信卑弥呼假仁假义的苦肉计的下场!我们应当和圣教背水一战,我保证……
正在这时,天上突然落下五道光华。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沉域,冥殿。
冥灵帝摆出一副高高在上的姿态:阅天机,你敢如此口出狂言,就不怕我杀了你吗?
阅天机:哈,人都是怕死的,不然的话,活着是干什么的?不过不知道冥帝有没有考虑过,杀了我之后,沉域将会传出一股谣言:冥灵帝真是不合格的护域尊者,竟然只顾个人恩怨就杀掉了阅天机,一点也不考虑他在沉域的地位。是了,一定是他对葬魂皇无处发泄,正好抓到了这个手无缚鸡之力的阅天机,就开了杀戒。没想到啊没想到,有此等神威的冥灵帝居然也学会欺软怕硬了。
狼王:住口!(把阅天机抓得更紧)
阅天机:咳,咳,劣者才疏学浅,担待不起狼王这样的礼节。不过,杀了劣者之后,吾虽然死而瞑目,猂邪之城妖帝鬼煌道必定不会善罢甘休,又有雪国和无扉古塔的支持,只怕冥灵帝到时候与管辖的势力离心离德,这可不是阅天机造成的。
冥灵帝(略一沉思):狼王,将他押入死牢,没有我的命令,谁也不许擅自放人!
狼王:是!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
圣教,圣殿。
修多罗:哈哈哈哈哈哈,红羊冥星也算是有心,还给我准备了布置这么豪华的圣殿,不愧是我的好仆人,哈哈哈哈哈哈……
圣教高层:拜见圣主!(跪下磕头)
修多罗:平身。
圣教高层:谢圣主!(未完待续)

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
其实你就是来打广告的为了这剧