加入妖道角
楼主: taipan2

[剧集交流] 我靠,什么情况。书大放龙神火了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
新曲粗来了
七情不昧四重恩,八筏常归十界魂。负业诸尘贤劫渡,无边水月大千存。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我还是觉得白发的他比较好看·
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
新   骗   头  曲  呢  喵喵???
萌萌坑货☆青野狐(月少)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-2-22 15:10
说的是,完整版的龙神火就弃总一个人享受过。现在怎么看都不可能用上,除非编剧...呵呵哒。

八部龙神火可不是随便就可以用的百年一次
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
书大的身体是九世佛皇死后的四枚玉佛经净琉璃所铸成,他还会十二神天守。双身死于这两招合击。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
据说龙神火是可以单独使用的,只不过威力没那么叼而已。“深俢百年现今朝,降魔一击毁根基”9+8的时候,书大毁了百年根基。在看看跟双身的时候,12+8并没有毁根基。所以我想毁根基的应该是九梵神印而不是龙神火。九梵和十二应该是属于状态技能,而十二应该是小型的九梵神印,加成没有九梵那么夸张,所以书大才没毁根基而已。
还有我为什么说龙神火是可以单独使用呢,你看一下越行石之战就知道了,那时书大用不了九梵和十二,所以想借助雷电之力加成越行石,正准备放龙神火的时候,结果越行石爆炸了。所以龙神火应该是可以单独使用的,只不过威力没那么夸张而已。
纯属猜测,请勿当真

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只是天龙吼而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2016-2-22 18:00
就算不是完全版的,但是至少也要跟佛业双身那样的人物才可以,现在的风叔就是一个半成货,这样还要用龙神 ...

神龙火要损失百年根基呢,书大用过后,隐退了多长时间才露个面,对上魔流剑居然要自废百年根基,太夸大了,这根基又不是萝卜,随便长长就好了。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-2-23 15:37
神龙火要损失百年根基呢,书大用过后,隐退了多长时间才露个面,对上魔流剑居然要自废百年根基,太夸大了 ...

据说毁根基的是九梵神印吧,你看十二神天守+八部龙神火的时候,书大根本没有毁根基

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2016-2-23 15:40
据说毁根基的是九梵神印吧,你看十二神天守+八部龙神火的时候,书大根本没有毁根基

八部龙神火非凡间武学,是近神之招,但一百年只能使用一次,并且使用后自毁百年根基,方圆数里内将遭受天变地动一甲子。
十二神天守+万里狂沙所遗留的"八部龙神火"残招(余烬),KO佛业双身。九梵神印是化全身真气为佛门圣气,没听说这招有副作用,转换下真气也能使人残废,那还有谁用啊。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。