加入妖道角

[其它内容] 黑白郎君出现吧...用魔界第一人元邪皇的失败来续写您的威名

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋

前段时间有道友说这季中 恨爷也不会登场,很伤心啊!我还是抱有希望,能看到恨爷的身影!!!
理由不充分但也不能小视吧。各位勿喷...只是太想恨爷了...

1. 墨世佛劫中 忆无心呼唤 恨爷,同心石有了反应。
2. 这次 墨邪录 中,史爸 重点说到了 黑白郎君到哪里去了。

在下 写了首诗给恨爷...请各位大大能多给意见!谢谢

黒峰顶立孤傲影,
白衣墨袍分两仪。
郎笑九界无敌手,
君乃武林第一人。

评分

黑白V温皇 + 1 妖道角有你更精彩!
1061168249 + 1 黑白出的也得看 三玄 怎么编
senller + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!

哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同样期待,武林第一人

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白郎君相当于霹雳的一页书,让他们出场都要有很多不得已原因,不能随随便便就出来,不然金光那点人还不够他走上3集。就拍死了,还演什么
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
面对一个打不过的魔,目测黑白是不会直接对上蟹黄吧

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
007l007 发表于 2016-2-23 13:05
同样期待,武林第一人

谢谢回复

道友 共勉之

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-2-23 13:34
黑白郎君相当于霹雳的一页书,让他们出场都要有很多不得已原因,不能随随便便就出来,不然金光那点人还不够 ...

谢谢回复

道友所言有理...看来在下道行尚浅啊....惭愧

但是,还是想见 恨爷一面

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
道域剑宗飞璇 发表于 2016-2-23 13:44
面对一个打不过的魔,目测黑白是不会直接对上蟹黄吧

谢谢回复

恨爷的个性,在下认为他一定会正面挑战...胜败么.....
但不得不说,这是超越达摩老秃的绝佳机会...证明中原武术胜于天竺达摩

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
chenzhen8484 发表于 2016-2-23 18:16
谢谢回复

道友所言有理...看来在下道行尚浅啊....惭愧

道友你可以去看老剧缅怀一下,不然要等死一打一打的人之后,不得已,才把他拉出来了,起码一页书还和你讲讲道理,郎君直接就是一掌拍过来,别人的失败就是我的快乐啊
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
chenzhen8484 发表于 2016-2-23 18:19
谢谢回复

恨爷的个性,在下认为他一定会正面挑战...胜败么.....

绝对会单挑,不然郎君可能会吧捣乱的全部拍死,足见何为狂人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他做不到,百分之百的!!!
缺舟、人飘渺、长秦无炎、帝鬼、应龙师、苍狼都打不过他,熊猫也别想。杀元邪皇是个技术活,就像砍树,得一步一步的来,先去树头,再刨树根,再伐树。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。