加入妖道角

[剧集交流] 现在就是在煮火锅

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳作为一种快餐剧,现在感觉是在炖火锅,已经熬过头了,以前的线还没收,又出新的线。无线的放线放线,还没等你收就烂了。
1、风之痕和魔流剑
风之痕的魂魄进入白衣体内,那现在的白衣是风之痕还是白衣呢?乱七八糟,就目前和魔流剑的决斗来看,他是风之痕。即使最后魔流剑被杀,那风之痕还是以前的风之痕吗?缺了魔流剑的风之痕还是完整的风之痕吗?即使魔流剑被洗白,那魔流剑也缺了风之痕,也不完整了。
2、叹希奇线
叹希奇拔了武骨,被送去救治又引出找兽妖焚这把剑,前面的线都还没有收完,怎么又开新东西。被他指点的鬼刃呢》不了了之啊。
3、万界线
就一直在内斗,斗啊斗啊的,和幽都斗,斗着斗着把尊主斗死了,斗啊斗啊的把帝佛主斗死了,现在还有几家老大在?
4、强烈推荐金光现在真的是高潮啊,狂刀到现在基本还是没升级,玩呢?剑无极那样的看着才热血才过瘾,现在的剧情也很紧凑,不想霹雳,每一集结尾就是生搬硬套两个角色遇到了,打一场,打了又没有什么对剧情发展的东西。一个字渣

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
(⊙o⊙)…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来是金光粉,你是过来找**的吧。

跳着看就不要发帖啦!会被**的。
1.风之痕一魂入体,会存在一段时间,然后消失,但武功功体和招式领悟会留在白衣体内。
2.鬼刃已经被生命练习生灭了。

评分

wctu + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
关于道友所说观点,本人有不同看法。
首先,万界剧情应该是九轮腰斩后的过度剧情,现在万界回忆即将走完,开新线很正常。
至于道友提出的三点:风之痕和魔流剑最后应该是白衣体内的风之痕魂魄消散,白衣复活,魔流剑进阶后重拾记忆;而叹稀奇方面,现在只是被救,没说就此恢复武骨,想来叹稀奇要恢复,要找的东西还是要找;万界线已经十分明了,没啥好说的。
至于道友贬低霹雳抬高金光这点,本人只想说,等金光再出个几年,各种剧情先后写尽,不见得会比霹雳好到哪去。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光现在对于我来说就看下武戏部分,大部分嘴炮一律掠过听下不用看就过了一集,但是所以我也不会去金光那边发表任何观点
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你根本就没看剧  水军:

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-5 18:23
金光现在对于我来说就看下武戏部分,大部分嘴炮一律掠过听下不用看就过了一集,但是所以我也不会去金光那边 ...

金光有些 武戏 也不能看  例如  那些  大侠砍小兵 那些镜头  就是 一直摇啊摇啊    如果认真看 我会 晕好多次的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾刚看霹雳的时候不习惯,,但感觉吸引人,,就只看打戏,,后来慢慢的一字不差的看来下,,一点也不跳,,,年前被人说霹雳不行,金光怎样怎样好,就好奇去看了下,,也和刚看霹雳时一样只看打戏,,但是两集下来,就没然后了,,还有,请道友不要说金光剧情好之类的,,,如果你没仔细看霹雳的每个小细节,就不要拿来比较

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
明显崇玉旨拿来变身的剑就是兽妖焚啊。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

不好意思,我能说LZ你逗逼吗? 切记,在比较的时候不要提隔壁,也不要单一的在此板块提隔壁,因为2家有各自的路途,真心不能做比较
1;有人连什么是“布袋戏”都没有搞清楚,有几个人去了解了布袋戏的历史以及文化?
2:目前,只是目前,是在商业化的目前,(重要的事要说三遍)LZ你发表的话题你觉得你还是看的曾经的“布袋戏吗”?
3:若把羊皮披到狼身,LZ你是否还觉得这是之前的那一只羊吗????】、
4:在第三点上,若LZ觉得不是,那么当LZ你还站在你认知的“布袋戏”上又有什么资格去评论别人的戏剧呢????
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爱看就看,不爱看就别看,就这么简单。

不喜欢点右上角的XX。

任何的事物,人物,优劣戏剧,玄幻,科幻,新闻联播等等,都有其各自的主题,各自的粉丝,说话小心些吧,免得引起水战
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最主要的是,个人觉得霹雳为了迎合大陆人的口味而量身打造尤其是改名为“霹雳偶动漫”的时候,它就不是所谓的布袋戏了(不喜勿喷)