加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 鲁缺殒命,竞王掉甲,邪皇显意,螭龙何为?墨邪录第13集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好久不见谦牧的评论了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得元蟹皇两个是实力相当的两个吧,封堵月当初还带走了暮鼓金身,会不会被魔化了。到最后,我猜是俏如来开止戈流对魔身蟹黄,玄狐开崭武道对非魔身蟹黄。二对二。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
六绝禁地已失其四,有种弃总砍柱子的感觉

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
貌似好多人猜测是俏如来和玄狐一人对付一只元邪皇啊——茶,编剧会这么简单让大家猜到吗?
至于元邪皇是智者的设定,貌似之前好多次都有提示,比如史爸提过曾经一统魔世的元邪皇不可能如此躁进,比如雁王师兄说过连他都不能呼吸了,作为传奇中的传奇的存在,元邪皇的表现让人大跌眼镜,回过头来讲,只是他底牌藏得太深而已。于是,现在底牌揭开了,大家丁对丁卯对卯的来吧~
没想到鲁阿叔还是挂了啊,有种说不出的感觉,最近不论是鱼太子还是鲁阿叔的退场,都让人难受啊~~(>_<)~~
魑龙的行动,呜啦啦,我始终对这个人物和未贵妃都持抱一种保留态度,之前魑龙的态度和他的言行我都觉得怪怪的,还有未贵妃,铺垫那么多,她真的像她目前表现的一样简单?!
最后欢迎藏爹重出江湖!!!

评分

一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
貌似挺多人吐槽姚金池竞日孤鸣和狼主之间的三角恋哈,其实我觉得姚金池之前喜欢狼主这个是没有疑问的,然后她对竞王爷有很深的感情这也没疑问的,至于这种感情是爱情亲情还是主仆之情其实很难分清吧,但无可否认的,姚金池对竞王爷的感情绝对不比对狼主的感情浅,甚至说还要深,因为如果要在两个人中选择,我觉得姚金池会选竞王爷一点也不奇怪。。。而且退一万步,没有规定姚金池之前喜欢狼主,在明知道狼主不会回应的情况下就不可以喜欢别人了吧!感情的事有时候真的很难讲,也许姚金池之前也喜欢竞王爷但她没发现,也许她之前喜欢狼主现在发现自己喜欢上竞王爷,也许始终是很深刻的亲情主仆情,谁说的清呢,感情都是会变的,而且感情真的也不是黑白分明的,它很复杂,虽然大家都喜欢童话般坚贞如一至死不渝的爱情,但我觉得除了爱情,其他感情并不逊色于它,而且爱情有时候真的并不纯粹,所以姚金池对竞日孤鸣和狼主之间的感情,也许可以多重理解!

评分

君心无语 + 1 说得好有道理,我又开始相信爱情了
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!
zhao_zgzg + 1 同意此观点,顶一个!

一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
隐隐觉得螭龙要黑化,平时表现的太谦卑以致到了贬损自己的地步,像他这样文武双全的人向来都是自尊自傲的,表现的太刻意反而让人怀疑,和应龙师的谈判指不定是他的真实想法
话说末尾那个真是藏爹吗,开始也以为是,后来又感觉不像,连诗号都变了,我藏爹的代表性名言呢!

评分

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
螭龙应该设套套应龙,个人觉得原因:
1)海境损兵折将现今是已明几界中实力最弱的,不足以成为人魔大战的第三战场。基本以封闭和讲述前朝皇权斗争的故事为主,对抗魔世为辅。
2)螭龙自称罪者,如果不是心机极深否者不会对应龙也自称罪者。
3) 开战前和俏如来商议过,这波是刷螭龙智商。

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-3-10 01:37
又及,藏爹本集末换装强势亮相,这是终于要出场大干一番了吗?

而且,从墨 ...

藏爹,有人欺负你兄弟,暴打你侄子,还伤了你家闺女,你还淡定的下去吗
藏镜人表示:顺我者昌逆我者亡

评分

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
无尽期 发表于 2016-3-11 12:20
螭龙应该设套套应龙,个人觉得原因:
1)海境损兵折将现今是已明几界中实力最弱的,不足以成为人魔大战的第 ...

难道这货也是腹黑龙
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-3-11 12:33
藏爹,有人欺负你兄弟,暴打你侄子,还伤了你家闺女,你还淡定的下去吗
藏镜人表示:顺我者昌逆我者亡

我们期待藏爹与史爸兄弟联手打蟹黄——打完可以采集食材继续吃那吃了好几年都还吃不完的过年火锅⊙▽⊙