加入妖道角
楼主: 脑洞君

[剧集交流] 预言螃蟹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
猜测天允山是最后的地脉,元邪皇会诈死,三个月的期限来到,雁王揭穿公子开明墨家身份,然后公子开明说:恭喜你答错了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-3-17 10:11
哦?对元邪皇说畸眼族誓死效忠元邪皇的那位露脸了没有,如果有,请你载个图来。

简单的推论。狼主见到两个元邪皇。一个真元邪皇和一个影子。那么影子就是假元邪皇。。。影子说畸眼族效忠元邪皇。。就是假元邪皇在说畸眼族效忠元邪皇。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2016-3-17 10:24
简单的推论。狼主见到两个元邪皇。一个真元邪皇和一个影子。那么影子就是假元邪皇。。。影子说畸眼族效忠 ...

不止如此   邪皇对战俏如来之后
跟影子有聊天

如果是假的  那怎么可能被影子叫邪皇
影子当时可是在鬼祭贪魔殿

影子看到了玄狐 还交代给邪皇了
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我会说长琴大姐头要面对的是真螃蟹  依据是 在长琴大姐头跟应龙老头过来钱  两只螃蟹已经见过面了 如果螃蟹是个智者就不可能不知道长琴姐他们的想法  知道了想法还没措施比如还回来。那就不是智者是傻子了
然后长琴大姐头他们去找螃蟹的途中  死了一地魔兵  并且在他们眼皮底下杀了 虽然魔兵很弱 但证明了无论真假螃蟹都有武力。无论是徒手抗缺舟 还是魔刀战三界。
如果玄狐面对的是人身或非魔身螃蟹当然有用 当是面对魔身螃蟹是否有效
还有应龙老头帮螃蟹的话 大家怎么办应龙老头的战力术法也不若他们   如果螃蟹用烛龙之力伤了人肯定是重伤要治疗必须要应龙老头的丹药 所以还杀不得 可以说应龙老头有恃无恐
当然以上纯属建立在两螃蟹的身份互换真真假假的运用上了
再开个大脑洞 螃蟹的目的是回归始界找麻麻 可不可以通过合作寻找其他办法不破坏六绝地什么的 着样就洗白了一波

一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-3-17 10:12
发神经是你的权利,没人可以阻止你。但我建议你去精神病医院呆着。别出来坑人。

注意你的言辞,我骂你没有?你是在骂我吗?不认真看剧还不让人指出你的错误?可笑吧你?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2016-3-17 11:19
我会说长琴大姐头要面对的是真螃蟹  依据是 在长琴大姐头跟应龙老头过来钱  两只螃蟹已经见过面了 如果螃蟹 ...

不管真假都不怕,不管应龙帮谁,都有长琴看着他,真的人身蟹黄玄乎干,西经伺机而动,假的蟹黄武力肯定不超过应龙,西经干,玄乎伺机而动,看看完美吧?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-3-17 10:12
发神经是你的权利,没人可以阻止你。但我建议你去精神病医院呆着。别出来坑人。

你个傻逼,找骂吧?自己回去补剧去,在看看3楼的回复,已经很明显真假远蟹黄的肉身问题

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-3-17 19:14
你个傻逼,找骂吧?自己回去补剧去,在看看3楼的回复,已经很明显真假远蟹黄的肉身问题

讨论就讨论嘛  不带急眼的  别伤和气   反正预言就是图个错了抽脸 对了装一波  乐呵来着的  这么较真干嘛    步步都猜的对那还有什么看了 编剧也甭干了不是吗
上面一道友骂三句脑残 还不就这样  大家开开心心图个乐   难得有道友一起讨论都是朋友
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cqyybl 发表于 2016-3-17 08:58
假的有真的厉害吗  假的是打不过玄狐的啊

假的好像也出过手吧?不用幽灵魔刀的那个不就是假的吗?如果没用幽灵魔刀出手的那个是假的话,那也很强悍啊,而且灭世之武对魔无用啊,只不过胜弦主备了两手,如果是真的元邪皇就让玄狐来对付,如果是假的就她来对付,但如果两个都出现呢?那样他们就惨了。如果两个都很强悍的话,那样就算胜弦主他们策略好实力跟不上也没用。我猜最后估计要止戈流和灭世之武联手同时对付两个才可以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-3-17 09:42
我也是觉得胜胘主踢到铁板了,灭世之武对魔身的真邪皇无用。但我不认为应龙最后会选择帮邪皇打胜胘主,元邪 ...

道友看来是没看清楚前面的剧,真元邪皇是人族肉身,就是酆都月的身体,假的元邪皇就是畸眼族的人,根本就不用猜好不?一看就知道了,真不知道你们争什么,有那么难判断吗?