加入妖道角
楼主: 三余无梦

[其它内容] 在隔壁吐了3升血,来此疗养

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只能说道友太自我了,不过这样也好乐在其中,单纯点想就看不出什么。想太多了就容易把论坛当成了骂战场。人心就是这样有时候一发就不可收拾,就行成了错误的心理暗示。还有没有什么事情是绝对的完美,人生需要跌宕起伏,戏又何尝不是呢!如果真的很喜欢就多一些信任多一些鼓励

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只能说,太在意发帖人的目的会神经过敏的……

退一万步讲,就算楼主真的抱着想要找麻烦带节奏的心态,你们就故意这么跳出来让他得逞?

也不知道是谁更希望掀起骂战……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-3-21 08:41

退一万步讲,就算楼主真的抱着想要找麻烦带节奏的心态, ...

哼哼  贾さん    黒籐君 还好么
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

见过尼玛一个,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
804344309 发表于 2016-3-21 06:36
只能说道友太自我了,不过这样也好乐在其中,单纯点想就看不出什么。想太多了就容易把论坛当成了骂战场。人 ...

随便哈,,,只是对戏的失望 ,发个贴子
没想到 妖道角 早已 分成两派 ,

我发个 帖子就被当成是挑拨了,呵呵,,

并不是我喜欢骂战 ,是有些人实在欠骂哈,,,不骂他都不行。

不过,我见多了,,,习惯了,乐意奉陪,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-3-21 08:41

退一万步讲,就算楼主真的抱着想要找麻烦带节奏的心态, ...

再加一句,我不是很清楚你 指的对象, 也不想浪费 精力 哈哈,,
开心就好,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-20 23:29
我好像发现你的目的了 哈哈  
你是要吸引多少..........

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-21 11:20

是啊 没目的最后就变成了有目的
目的是每个人心中的想法哇
本来随便发一下 就引来骂战了吧

这不是你的目的 也不是他们的目的 却成了你的目的 他们的目的  

世事如棋 乾坤莫测 笑尽英雄啊
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-21 11:32
是啊 没目的最后就变成了有目的
目的是每个人心中的想法哇
本来随便发一下 就引来骂战了吧

不不不,道友你误会了,,,,骂战从来不是我的目的。
仁者见仁智者见智 ,想得深的见髓 ,想得浅的皮毛也可。那都是别人的意见。
不要乱喷 ,就行了。像 个别几个道友,没认真看戏,发一些与剧情不符的, 又有什么呢,都能理解。

既然霹雳和金光布袋戏面向 公众展露“才艺 ”, 也注定要 经受大众的 评论,喜欢或者不喜欢。但是偏偏 有些 俗称“脑残粉”的人,把戏看成了自己出产的东西,有了感情洁癖,自己认为好就不许别人说不好。

当然,常在河边走哪有不湿鞋哈,,,经常逛论坛,总得有经历骂战的风险。充其量,我只是 顺便陪着他们练练,而这从来不是我的目的哈,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-21 11:40
不不不,道友你误会了,,,,骂战从来不是我的目的。
仁者见仁智者见智 ,想得深的见髓 ,想得浅的皮毛 ...

对呀 本来不是你的目的
但是最终有人认为这是你的目的
那在他们眼内   就成了你的目的 哼哼

所以我才说 不是你的目的 不是他们的目的 最后就成了你的目的 他们的目的  

如你所说 仁者见仁 智者见智

魔王子说过的   佛心见佛 魔心见魔 你们说吾是魔   你们 魔心已生

我并未误会你哟
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。