加入妖道角

[见解讨论] 红尘劫路杀生渡

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前段时间评论书大的大招,结果被人刷了。我就不解释那么多了,现在我们来看一下另外一位BOSS——傲笑红尘(天虎令)顺便给那些没看过老剧的道友们了解下杯杯的历史。
杯杯出场时不像书大那么嚣张,书大出场第一句话是说“我让你们别打架你们还打,简直不把我百世经纶一页书放在眼里”然后直接上门算账。而杯杯出场时比较低调,只是揭穿谈无欲而已。
傲笑的历史呢,开始时他比较低调,被人带进组织(方界)共同上班,而上班期间呢比较乏味,于是傲笑看上老板的情人—愁月仙子,两人眉目传情期间,心上人被人干掉了,傲笑火了,于是干掉血雨风声。后来知道是误杀,内疚中跑到沙漠去种仙人掌。
然后被素奸人骗入伙,一起去阴人。由于内疚,傲笑开始也是很低调的,就算被人欺负也是骂两句“你罪无可恕”等等,不怎么杀人的。直到一女子出现—袁冬曲。袁冬曲是谁,愁月的女儿(够狠的,玩了老妈又玩人家女儿,看来傲笑其实也不是啥好货,勿喷= =!~)然后同居一段时间,冬曲妹妹本来是来杀傲笑的,结果真的爱上傲笑了(萝莉爱大叔,没办法)怎么办呢?那就不杀呗,结果就因为冬曲妹妹不杀傲笑,被组织派出来的杀手干掉了。
这回傲笑火更加大了“尼玛的,老子好不容易才解开内疚的心结,还得了个老婆,还没整出小杯杯,就被你们杀了,你们竟敢老虎头上拔毛”于是杯杯约战组织首脑、谈无欲等,二话不说直接大开杀戒,这一战,谈无欲死,忘年晕,白云骄霜跑得比兔子还快,若干喽啰死。
再后来,白云骄霜被书大的小号狂追猛打,跑进雪山里躲,结果被傲笑一招秒了。
这件事以后,傲笑不敢泡妞了“感情的伤太难医治了”还是跟兄弟们好好上班吧。可是呢,组队去打魔魁时,拜把兄弟被魔魁杀了,而傲笑的大招也重伤魔魁(就是因为这一战,拜把兄弟死了,所以傲笑才讨厌素还真的)
    整天上班下班度过一段时间后,龙主出来闹事了,杯杯又被派出去打龙主,组了一大帮人去打,结果输的一塌糊涂。最后组了佾云等几个高手才干掉龙主(这里我说一下,龙主最后一战的时候,傲笑喊过一次“红尘轮回”结果被龙主化解了。好多人就说傲笑实力不咋地啊?其实我想说的是,那一招其实不算禁招。为什么呢?后面我在解释。)
自从拜把兄弟死后,傲笑想,整天埋头上班也不是办法呀,找人拜把去,于是选中了有为青年“剑君十二恨”可惜的是,还没拜把剑君就被人阴死了。这会傲笑真的怒了“尼玛的,老子泡妞你们就杀我马子,我找人结拜你们就杀我兄弟,老虎不发威,真以为我是凯蒂猫啊”于是跑去救剑君,可惜还是晚了,把尸体带回来的时候,还被别人说“想来就来,想走就走,你以为你谁啊”(火上浇油啊)傲笑就想“尼玛的虽然以目前的实力要直接干掉你们绰绰有余,但我还是高调点比较好,找把杀牛刀来杀这几只鸡先,免得以后个个来欺负我”于是就去解封禁招—“红尘轮回”。(这里我就解释一下禁招吧,为什么说之前打龙主那招不算禁招呢?第一、傲笑那时还没解封禁招,可以说招式会,但威力小“就像我们打拳王一样,八神放大招时只去三分之一血,曝气后去一半血。改成魔八再曝气、大手抓一次再加大招,秒杀。”第二、禁招伤敌三分,自损七分。打龙主时虽然受伤,但是伤没那么重。第三、禁招先是气劲提升,杀气提升,然后御剑术把剑射出去的,但是对龙主的时候,只是发出一道剑气而已。所以我说打龙主那招不算是禁招)
一放禁招,气劲笼罩玄空岛,秒掉若干喽啰,杀气提升,高手们也开始被秒了,准备秒人的时候,傲笑却强行收招。“伤敌三分,自损七分”再加上强行收招,这个伤应该够他趟一段时间了。禁招一出,叶口月人直接怕得全体回家了。
这时候,有个BOSS比较聪明,他就是—西蒙“尼玛的,这家伙怎么那么厉害,全盛状态可能打不过哦,不过放这种大招应该受伤吧?我去试一下看,如果受伤,趁你病要你命,如果不受伤,我就跑”于是直接找上傲笑,果然受伤了,傲笑在重伤情况下,又使出禁招,西蒙正准备要他命时,佛剑出现了,西蒙跑了。
可是傲笑这家伙,还是不老老实实呆在家养伤,竟然跑去找啊龙算账。“气血仅剩10%,还拿把耐久度为1的破剑去找个血蓝全满,技能全满,手里还拿着神器的家伙打架,你这不是找死是什么。”再后来,伤好七七八八了,再次找上阿龙,一招秒了。(这里好多人都说是傲笑赢的是武器问题,所以我才特意解释了一下)
再后来傲笑又耐不住性子,跑去异度魔界救人,结果封印爆炸,所有人重伤,傲笑更被异度魔界的小喽啰给抓了。于是艾仔拿魔心与魔界换回功力全失的傲笑(这回该老实了吧)
这时候的杯杯惨啊,被几个喽啰虐得下跪去(我那时候真想扁BJ)还好号昆仑出面救他,最后傲笑就跑去跟号昆仑打太极了。(千万别小看太极心源,太一不就是学了几招太极后,伙同大哥、鸟人等等一起组队去把弃总的胡须麽,虽然失败了,但是开战时,加上青莲功力,还是可以挡下那么几招滴)
现在傲笑又出来了,而且还是升级版的,状态全满,技能全满(而且红尘剑法融合太极心源,可能还点了新技能也说不定哦)武器不知道是MPC买来的还是在昆仑山刷怪爆出来的,是不是神器不确定。不过自从以前老是出风头后,不是被打就是被废武功,学了几招太极后,现在的杯杯变低调了,加上帮派现在老是拖欠工资,所以杯杯现在整天弹弹琴,喝喝茶,偶尔手痒就去帮派里面带个面具出去虐小号。总而言之—“只要你们不来惹我,我就不惹你们”
现在知道为什么傲笑的戏份少了吧!

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
007l007 + 1
HAPPY小赮 + 1
皇真极 + 1 妖道角有你更精彩!
北狗丨最光陰 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
飘鸟少年 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
傲笑大招初期不敢乱放,因为能伤到队友。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
后期居然输给别见狂华,有些破格。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
书大的第一次出场词语兼职不要太卡哇伊,我让你们别打了你们还打   越想越可笑,还是个光球

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
寒山一花香 发表于 2016-3-21 21:47
后期居然输给别见狂华,有些破格。

那时是重伤了,封印是局中局,爆炸了,在场的人全部重伤,不过还好受伤了,不然这货肯定去找弃总算账,而且很有可能步剑君后尘!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,道友大才

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天踦爵 发表于 2016-3-21 23:30
哈哈,道友大才

之前看到有人发帖说傲笑打不过龙宿,还说三鲜汤的感情深,没那么容易瓦解,所以我就给大家补习补习功课,这次讲杯杯,下回有空在看看讲谁比较好一点先,特别是那种看起来是高人,但是以前绯闻最多的,比如佛剑或书大,看起来都是为苍生舍弃儿女私情的,但是绯闻女友一个比一个多(=^▽^=)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要说绯闻 的 话  我们大可从老秦说起 他的老婆 姘头何其多呢  傲笑的戏份能比的过老秦?就是书大 素老奸都不及吧  至于说 谁 我看 从钗公说起 这样 你的水平在霹雳造诣就是顶峰了
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2016-3-22 00:02
之前看到有人发帖说傲笑打不过龙宿,还说三鲜汤的感情深,没那么容易瓦解,所以我就给大家补习补习功课, ...

我很喜欢龙宿,但说傲笑打不过宿宿,那个人简直不是脑残就是水贴,没认真看剧的!三先天这三个逗人家伙,说真的,自从龙宿变正面后,的确是谁也瓦解不了吧!

看霹雳也有18年啦,傲笑红尘这个角色我是一开始就喜欢,因为对学生时代的我,就喜欢这样刚正不阿的大侠,说一就是一,绝不含糊!随着追剧,就更喜欢他,是因为他遭受多次背叛与打击,依然没有像别人那样:在不断的人性考验中磨练出一副深沉心机,成为为达目的不择手段之人!只要是自己认定的事物不惜一切也要坚持。这种坚持,是非常地难得可贵!任何人都不能改变他的步伐。在这个大部分人不得不对现实妥协的江湖里,他的存在就证明着理想还在。从早期到勘魔录暂时退场,其实他的性格明显有了不少变化,幕少艾在送他离开时说的一番话,说他与素素在某一部分都非常相似,其实可以说是完全相似,两人的理念相同,都在为人世间追求是非黑白,公平正义,都有一种坚持,都有一种固执,皆是源于心中都有一种不忍仁,不同的是表现手法!

期待大傲笑有机会再放大招,最好是那种灭团的!

道友莫怪,一时看到傲笑的帖子,就写多了几句!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说得好有道理,我竟无言以对。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!