加入妖道角
楼主: 木木

[剧集交流] 您们来看我疯了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wumeijian 发表于 2016-3-25 20:14
不要那么激动,戏中早就提示了四劫循环。三教早就被定义了,要大乱。真相早就有提示了,弓儒释道易。

大家都看到最后没有,钗公那里,让我感觉到钗公和土豪金银都要上当了,难道用他们三个上当来引出侧龙和玄武?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
木木 发表于 2016-3-28 14:23
大家都看到最后没有,钗公那里,让我感觉到钗公和土豪金银都要上当了,难道用他们三个上当来引出侧龙和玄 ...

还是等周五更新再脑补吧!反正现在不想猜啦,钗公估计是要退隐升级啦,金银也可能不好啦!反正不动城即将瓦解啦,而且是自己瓦解的!

不过,素素已然发觉不对劲,是否及时通知其他人做好防范呢?不得而知,一句话:编剧的想法,您莫猜

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2016-3-28 14:49
还是等周五更新再脑补吧!反正现在不想猜啦,钗公估计是要退隐升级啦,金银也可能不好啦!反正不动城即将 ...

是啊,感觉要悲惨啊,12宫出来时候多么高的人气啊,而其看头一下子提升上来,没有想到才过了2部,12宫人物被弄成这个样子。现在狂刀升级了单峰剑的路子,现在台面看不到的角色开始暴露出来就是单峰,那么我们钗公要是被打败了,他如何升级啊,找什么升级,我都看不到他去路啊。。。。。。。。。。。一个破碎的脸谱,要吓唬死多少人啊!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2016-3-25 20:04
玻璃心不适合看霹雳。正道被虐又不是一回两回了,双秀都差点被搞死了,看多了就习惯了。

虐双秀就在本周了。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
木木 发表于 2016-3-28 14:55
是啊,感觉要悲惨啊,12宫出来时候多么高的人气啊,而其看头一下子提升上来,没有想到才过了2部,12宫人 ...

腐女已经说了要让狂刀拿回刀,并会锻造适合他的刀!关于这个剧情,我怀疑是不是有道友投诉,怎么从拿剑改成刀!至于钗公嘛,您不用担心啦,只要三台柱有一人在,其他两人都会复活的!早晚而已