加入妖道角
楼主: 椎名由夜

[剧集交流] 一点想法,不一定对

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-25 21:31
我只问道友一句话,你是阴你的好朋友容易还是阴你的敌人容易?3个人一起在楼顶,你是把你被朋友推下楼 ...

你和你的朋友是剧里面的人?还是你们都有功力?兵力? 按照普通人来说 这样阴就可以阴得了 连敌人都可以,不然怎么叫做暗箭难防。按照有兵力的人来说 阴敌人就真的难 但不是不可能  计谋很多,历史有显示,特别是偷袭,其实 这次的说法是偷袭没错。
但是按照功力来说,要偷袭就不是低功力的人可以随便偷袭成功比自己功力高太多的人,如果可以 代表其他boss他也可以偷袭成功
我不知道你是如何思考的  既然你直想单方面 那也没必要讨论下去  你觉得你是对的 那就对了

对于功力高的人可以用偷袭的80%以上成功就对了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-3-25 21:37
你和你的朋友是剧里面的人?还是你们都有功力?兵力? 按照普通人来说 这样阴就可以阴得了 连敌人都可以 ...

真无语你呢,你和你朋友都不会武功,和他们都会武功难道不能比吗,你是防着你的朋友还是防着你的敌人呢
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-25 21:41
真无语你呢,你和你朋友都不会武功,和他们都会武功难道不能比吗,你是防着你的朋友还是防着你的敌人呢

我才无语  你以为所有东西都可以比的?
就好比 我和你一样  现在都意见不一样。难道你不是人?  我们都是人对吧
能比? 没有听过人比人比死人?

你会武功 你有经验的话 就算你朋友要偷袭你 也不是百分百可以 也不是那么容易,你的反应 视角 招式等等 都不容易。但是现实中 背后偷袭成功机会很高 因为没有后眼。
功力只有小说 剧 电影里面有,这种是2回事 怎么可以比?难道你有功力?

男人有的东西跟女人不一样 但是同样是人 你难道说 男人跟女人的生理可以比吗?
同样是人一个小学毕业 一个大学毕业 出来社会找工作 可以比吗?
所有国家第一领导人也是人 你也是  你可以跟他们比?
你是怎么思考的啊。。。

而有功力就不一样,可以感受到杀气 攻击力 短短时间发现了 还可以运功抵挡,除非对方功能最少和自己差不多 甚至以上 才挡不下。

现实中一个拳击手偷袭你 你反应得过来要抵挡 你挡得了吗?能马上回避的成功?对方比你力气大 比你有经验, 除非你也是拳击手,但是如果你力度 技术 速度 比对方差很多 你也抵挡 回避不了。相反你要偷袭对方 对方能轻易挡下,回避不了 吃了你的拳头也不感觉怎么样  就是这个意思

能力问题  功力大 偷袭能成功 那么以后所有功力大的人 都可以用偷袭来完事 那么他就不用写了 没必要  写那么牛逼  一个偷袭就可以  如果偷袭不了他们
今天又怎么可以3个人就可以偷袭成功一个 定位最高之一的一页书。他要写偷袭成功 也写好点  多找一些功力深的人 来围攻 最好偷袭成功 才说得过去。也不失一页书这么高定位的面子  对吧?

如果不明白 可以多看几次 多思考  如果还是接受不了 那就算了 没必要讨论下去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-3-25 21:56
我才无语  你以为所有东西都可以比的?
就好比 我和你一样  现在都意见不一样。难道你不是人?  我们 ...

你算人啊,不尊重别人就滚回家去
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我擦又发现补锅侠。。。狗腿子们的狗粮领的不亦乐乎啊。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-25 22:00
你算人啊,不尊重别人就滚回家去

我什么不当你人呢?你连那些问题 那个意思都看不懂 难怪会不明白  你多看几次吧
请问你几岁  还有什么学历  不可能这样的意思都看不懂
我问 难道你不是人? 意思是 不是。  后面加一句 我们都是人对吧 那么就是同等 你居然看到 想到说你不是人去了?
整编说的好好的 你就说不尊重人,你一开口就说人智商什么的 你就尊重人?你自己不尊重人 还说别人  人家可没有不尊重你 要不尊重你早骂你了

你是什么智商 和逻辑啊  唉 妈的 倒霉 遇到一个傻的 我居然还跟他聊了这么就道理 讨论这么  原来什么都不明白。

算我倒霉 你赢了 可以吧  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哎·····真心是···你觉得逻辑的东西在我们看来都是扯蛋···墨倾池阴书大这个大家都觉得没问题··你非要以你的逻辑来胡搅蛮缠···看了这么多回帖··那2位道友也是挺不容易的····辛苦·累·· 道不同不相为谋····话说重了请道友海涵··只是有点看不下去了···勿喷·

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-3-25 20:55
这个问题不是最严重,最严重的是 曾经4教掌教再加其他人 圣司也在 也打不过一个黑帝,一页书出场就一下伤 ...

你是拖着看剧的吧  以前4大掌教打黑帝 除了易教 其它3教都有所保留  能打过就见鬼了
这次不同 关系到自身生死利益 还有偷袭  赢了也正常

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-3-25 20:55
这个问题不是最严重,最严重的是 曾经4教掌教再加其他人 圣司也在 也打不过一个黑帝,一页书出场就一下伤 ...

还被斩断了手,还在最后的时间里用很尽了全力,也杀不了一个坏人!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风雷 发表于 2016-3-25 23:40
还被斩断了手,还在最后的时间里用很尽了全力,也杀不了一个坏人!!

对啊 这不正常