加入妖道角

[剧集交流] 这剧情真是“神了”

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我被惊呆了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是“神”经了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

没错,看看小洛和小白,出场没几集就被秒了,现在又到书大,连书大都被收拾了,我还真觉得越来越神经了。
我都怀疑十二宫是不是纯粹的便当角色了现在。你看除了傲笑、赤龙、玄武。其他的哪个不是被虐得不成样了。
大饼心机深,先把大饼收拾了,群龙无首。接着秒了钗公的徒弟、再下来到收拾钗公(傲笑救场),再到双秀(天意那一战),接着又拉小洛小白出来虐(纯粹就是为了虐),然后到狂刀(妈的,喽啰都能虐BOSS了),风叔(双重人格都出现了),虐小号没感觉了,拉书大出来虐。除了傲笑天天打酱油(可能是黄总撑腰,所以...你懂的)和赤龙、玄武不来上班逃过一劫外,其他的一个一个慢慢料理。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      编辑是想要换人了,素还真换成了蟹风笛,一页书也该换掉了,从此再也不要出来了,书大毕竟占了霹雳很长一段时间。专打boss英雄,升级升的太高了,弄得打BOSS没压力,BJ表示要维护游戏平衡,所以删掉了。正道也该换新人物出来抗BOSS了。
     万届宗主更是便当,连出场到死就漏过几回脸,其中死了露了3回,这就是个跑龙套的角色,但愿能如星爷一般,日后成为大明星吧。
一墨启道缘

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.要是道友们专心看了,就会发现墨墨的编剧根本就没有更换编剧
2.是谁代入感那么强,把自己的好恶强加于自己不能决定命运的编剧的人偶
最后,道友们凭什么要让编剧按照你的喜好和想法去创作人家自己创作出来的人物
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-26 05:13
1.要是道友们专心看了,就会发现墨墨的编剧根本就没有更换编剧。
2.是谁代入感那么强,把自己的好恶 ...

你是傻逼吗?多少个帖子回复一样的内容,来秀一下你高深的见解?哗众取宠的东西

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wangchao24001 发表于 2016-3-26 08:04
你是傻逼吗?多少个帖子回复一样的内容,来秀一下你高深的见解?哗众取宠的东西

你有点智商好不好,你说哪个回复不了吧,弄个新号出来刷存在感啊,有种上自己的老号       
(清影无痕),是不是被回复的无语了,弄个新的来刷下显摆智商。
你说那次的回复不能探讨当时贴主的意思请截图我们来辩论让大家来评论吧。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-26 08:06
你有点智商好不好,你说哪个回复不了吧,弄个新号出来刷存在感啊,有种上自己的老号,是不是被回复的无 ...

傻逼的东西,现实生活中估计也就是自以为取得点成绩就不知天高地厚的杂鱼,回复一两个还觉得你思路新颖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友们,尊重对方,少些言语暴力啊,谢谢了。
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
毕竟看布袋戏的人不是很多,和谐下会死吗?秀智商,秀节操呢?
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。