加入妖道角

[见解讨论] 貌似圣司之前就有征兆啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前就觉得很奇怪,比如忘萧然和封建主以及远沧溟不是躲在一个地方吗?墨清池前脚走,后脚就有儒门带人来围剿,你说没人报信你能信?
还有道友说为什么之前儒门让封建主去杀墨清池,这也可以理解为儒门明白封剑主不会真的去杀,再说杀也不一定杀得死
最后吐槽一下
好不容易有几个有心机有智商的反派,没必要反响那么大吧。难道所有的反派都跟肌肉笨蛋一样?总被正道阴》》》
请放心一页书的不死光环,就算死了也能复活不是?
钗公,大饼不都死过吗,怕什么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
墨倾池一出场跟飘渺月的对话他自己解释的墨倾池就是表面平静其实底下都是黑的暗流涌动杀机四伏,还真是埋的一手好伏笔

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2016-3-25 21:26
墨倾池一出场跟飘渺月的对话他自己解释的墨倾池就是表面平静其实底下都是黑的暗流涌动杀机四伏,还真是埋的 ...

对啊,仔细看的话,想想圣司蛮多黑点的。
除了对九轮天有一点功绩外,其他并没有做太多事啊…………
可能之前墨清池对远沧溟的态度让大家有些模糊,现在黑这么彻底,大家有点接受不能吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想想吧,万界时期的一个主战派,不经过大的变故,哪里有那么容易突然就变成与世无争的人?那么答案就算在不承认也只有一个了:卧薪尝胆,有所图谋。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。