加入妖道角

[剧集交流] 正道连续几波受创,编剧你咋个想的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
z450118448 发表于 2016-3-25 23:47
圣司做了那么多坏事,再洗白就天理不容了。

说真的,他做了啥坏事呢?

1、万界时期,说白了,人家只是看清当时假和平的局面而已,采取的手法,用我们现在的话说:主战派;
2、清荷期间,都多少为正道出力啊!目前最大的坏事就是阴了我们的书大!

可是,想当年,龙宿还想把大傲笑做掉呢,还想把佛剑弄死呢!而且后面还跟嗜血者合作!最后一样洗白!

其实从目前整个剧情来看,圣司当前只是因为有求于应无羌,或者说在某个事情上有合作的点!但应该与幽都必然是对立关系!

所以,说要洗白的,不是不可能的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-3-25 23:57
混淆视听,人偶的命运是编剧和霹雳赋予他们的,为了就是展现他们独有的风采。何来将自己的喜好强加于人偶 ...

你们说的什么正道力量太强才故意黑墨墨不就是要决定墨墨必须正道的吗?墨墨的编剧又没有换人,人家要是开始就是这样的何来的力量不均,谁混淆视听道友好好考虑下
如果真是墨墨换编剧了,你们说现在的编剧在黑以前的角色,就不说了,人家根本就没有换,在最初的创作时期就是这么大反差的设定,你们还非要这样的强求说不能黑,不就是把自己的代入感那么强,把自己的好恶强加于自己不能决定命运的编剧的人偶了吗???说的有错?
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-25 23:59
你们说的什么正道力量太强才故意黑墨墨不就是要决定墨墨必须正道的吗?墨墨的编剧又没有换人,人家要是 ...

你去翻我的帖子,我什么时候说了是因为正道实力太强了,所以要黑墨,我是说正道实力太强了,所以才要削弱正道的势力,这是三台柱都受伤的原因,不要把别人说的话放在我身上。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-3-26 00:04
你去翻我的帖子,我什么时候说了是因为正道实力太强了,所以要黑墨,我是说正道实力太强了,所以才要削弱 ...

人家开始就是这样设定的,出那么强的力量就是准备在这里大部分黑下去的,何来的力量太强,,没有那个强的力量这里还用隐藏那么久才变黑啊,直接黑出来砍了就是了。你只是看到了开始,请看完全局在说,不要目无全牛,因为我们都不是庖丁。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。