加入妖道角

[见解讨论] 霹雳,你已经不是我曾经爱过的了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看到最近这两年的霹雳,真的和以前没法比了,今晚看到一页书的剧情,真特么的忍不住了,我们这么喜欢,这么爱戴的百世经纶一页书,就这样出来打个酱油,然后重伤待死?好吧,我不想再说了,只能送给现在的霹雳编剧一句话,没有那个金刚钻,就不要揽这活,被骂垃圾是你们活该。最后,喷子请绕道,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧的狗腿子们快来咬LZ啊!!
给编剧补锅的补锅侠·们快来告诉LZ不是编剧的错啊!!
快上啊。。。。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧吃屎的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看看小洛和小白,出场没几集就被秒了,现在又到书大,连书大都被收拾了,我还真觉得越来越神经了。
我都怀疑十二宫是不是纯粹的便当角色了现在。你看除了傲笑、赤龙、玄武。其他的哪个不是被虐得不成样了。
大饼心机深,先把大饼收拾了,群龙无首。接着秒了钗公的徒弟、再下来到收拾钗公(傲笑救场),再到双秀(天意那一战),接着又拉小洛小白出来虐(纯粹就是为了虐),然后到狂刀(妈的,喽啰都能虐BOSS了),风叔(双重人格都出现了),虐小号没感觉了,拉书大出来虐。除了傲笑天天打酱油(可能是黄总撑腰,所以...你懂的)和赤龙、玄武不来上班逃过一劫外,其他的一个一个慢慢料理。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2016-3-25 22:57
看看小洛和小白,出场没几集就被秒了,现在又到书大,连书大都被收拾了,我还真觉得越来越神经了。
我都怀 ...

一朝天子一朝臣。黄太子要当政了,你们这些老家伙就该让道了。黄太子说:我要出自己的本命,虐死你们这帮龟孙儿。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧 秀逗            

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
看得出楼主入戏深,多么爱霹雳。这确实是霹雳的成功之处。希望霹雳有盛有衰,有沉有浮,以后的事谁能说的准呢,正如一位得道高僧所言:世事如棋,乾坤莫测啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧越来越欢脱了,作死作到无底坑,估计已经爬不出这个坑了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
结尾看见没最后叶小杈也要歇逼,霹雳史上所有历届正派名人统统都要死,全部都要让位给新脸孔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
喜欢则看,不喜则弃,都是个人意愿,谁也不能勉强,多说无益,大家不是编剧,不能代替编剧对剧集的编写,你只能接受的是,看或是不看的问题,所以说,多说无益
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸