加入妖道角

[剧集交流] 越来越难看了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳真是越看越难受了,以前闽南语和国语还会同时上传,现在估计还是无法提高国语版的点击率,所以就让国语版的先出来,闽南语版的等到花都谢了还是不出,就算出了还是东卡西卡的……国语版的看着真的很恶心,配音实在太差了,一点气势都没有让人怎么看下去?而且剧情也相当坑爹,不动城的其他人都干嘛去了?为什么就只有一个书大在动?风之痕跟鬼刃夕痕决斗的时候那么多人关注,现在佛门大战当时和之后竟然没其他不动城的人出现,特别是素素都参战了其他人怎么可能不关注他的状况?这剧情写的也太扯了,真是扯淡~又把书大写死了,再让他来一次复生?每次出现都没多久就要么重伤没战斗力,现在直接挂掉了、、、这几个人连佛业双身的实力都没有好不,真假~墨倾池出招剑刺书大的时候也奇怪,明明可以从后面直接刺,非要绕一圈到书大前面去刺,不知道BJ这是什么逻辑思维、、、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天灾开雾阴近卫的大后。。。。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不看拉到。你已不花钱看,二不买周边叽歪什么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不能一起出吗?我这里为什么是一起出来的,道友是你的网络问题吗???????
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一统华夏属道门 发表于 2016-3-25 22:04
不看拉到。你已不花钱看,二不买周边叽歪什么

为了版权问题控制闽南语版的在大陆传播,争不赢就只能这样。我说什么关你屁事啊?跟你有一毛钱吗?你吗比的,不说话会死啊?看不惯你别开口啊,神经病加傻逼一个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙战黄泉 发表于 2016-3-26 07:13
为了版权问题控制闽南语版的在大陆传播,争不赢就只能这样。我说什么关你屁事啊?跟你有一毛钱吗?你吗比 ...

你不发贴会死
啸引九霄伏龙起,愁披天地剑霜吟,今朝鹏翼盖古今,一论侠刀蜀道行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你这种是吃饱了撑着跑到别人家门口去拉屎了,神经,滚~