加入妖道角

[剧集交流] 霹雳大事记,霹雳三支柱全出事。分析现在局势,全手打。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
01素还真(解锋镝)再次使用四心之力,加以催成,唉,堪忧。
02一页书,不说了,都是泪,第一次看霹雳这么惊心动魄,非常玄,但我敢说一页书不会死,回归真我只是早晚的事,你们注意没有,一页书的智慧真是深不可测,圣司倒戈,三人围攻,梵天直取圣司,为因为三人圣司是没有暴露的,相比儒道掌教,更加危险,能换一个是一个。(其实我感觉没有圣司那背后一剑,正刚三人梵天绝不虚,你当百事经纶开玩笑!)
03叶小钗,唉,三支柱啊!!!。。。。下一集,单锋饮血,异谱破碎,不说了,不过我相信钗公没大碍的。
三支柱直接关系到整个霹雳运程,可以虐,可以死,但是不会不回来。接下来即将进入高潮。
梵天:世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!
叶小钗:不说话还是帅的不要不要的。
素还真:劣者。。。。
04幽都方面,看来要牵引出新势力,而且实力不下于幽都,感觉黑帝口中的“他们”很是棘手,连黑帝这种深沉的人都感觉不太想与之有矛盾。关于帝女的任务,个人预测将是接下来的剧情走向。幽都其实不像崇玉旨与应无骞两人想得那么简单。(还是预测)会比儒道两掌教的路更加长远。
05红冕边城和九轮天方面,(以下纯属个人预测,勿喷。)魔息大帝(龙戬),赤命,天譩,琴姬,甚至是赮,很有可能是近期会便当其中的一个,甚至多个。感觉是赤命,因为我感觉赤命有一段台词是往着便当的方向发展。
06两掌教,儒:应掌教是使用单锋剑的,细分应该能撑到下部戏,还有过渡剧情的价值,等他的价值一但失去。各位。。。(阴笑中)
道:崇掌教:感觉牵出了灵奇这条线,相信即使深沉如他也走不远的。
07就是这两集压轴“反派”---墨圣司,即使现在已经确定是黑了,但是楼主还是不怎么恨他,只能说是奸而不恶,墨圣司真是让人很难解啊,不过他对小弟的情义,也是让人唏嘘。追求隐流两锋,多少还是牵出了新出的美女角色这条线,究竟能走多远,难说。
08生命练习生,相信粉丝也是不少,刚正直爽,正义凛然。应该是不会轻易便当的
09剑非道(非刀):感觉这个偶真是漂亮,(原谅我可耻的。。。)也是不会轻易便当的,淡心隐性,与世无争,然而多了一份仁慈。希望他说坚持的理想不至于破灭。
10易教,其实能称得上真君子的我感觉就是易教主了,唉,可惜这条线视为另外一条线准备的,希望易教主和封剑主会没事。毕竟两个儿子都。。。能退隐就是最好的。
11不知名的线,兽剑+神机(纵横子)之前联系过的势力+夸幻之父,五本奇书,与幽都交易的势力,现在的隐流。
霹雳啊,今天两集让我看到了真正的剧情,原谅我之前骂编剧,欠一句抱歉。

评分

真假难骗 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可以,比那些无脑喷,啥愤青高了一不止一个档次的贴子!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友 脑洞大大的   有趣的是 最后1句 我看出 道友 的确是 真诚的爱霹雳的 赞

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我想的是 墨黑黑为了单风剑和棋邪的老妹对上  ,棋协会不会找墨黑黑单挑一盘

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
估计下一集 衩公在生命危机一刻 赤龙影或者玄武魄会出来救场

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑两个偶,怎么出新偶?不出新偶怎么卖钱钱……
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,不知道圣司会不会偷袭金银

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2016-3-25 22:54
哈哈,不知道圣司会不会偷袭金银

那哪能,肯定不会这么轻易作死

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主还有小若叶,黄花落那一部分的后续了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友懂得看戏。
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;脑中真书藏万卷,掌握文武半边天