加入妖道角

[见解讨论] 编剧~三个字,出来谈谈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我很愤怒,特别的愤怒!
这周我唯一看的最快的一次,一路快进!
看书大受伤,我都没心思看别的剧情,你特么老给我出回忆,不动诚跟断气了似的,至今玄武赤龙不出,一个个打酱油,打着打着没影了,咋的编剧,打丢了啊?
素大饼,书大出来就被你弄伤,不是特么失忆就是残废,你这是消遣我们的期望值?是不是露露脸又回去养几年伤?儒道二个奸贼就能这样肆无忌惮的阴书大,就算是被老墨刺一剑,也不至于断臂被重伤囚禁吧,书大出场便伤黑帝,就被这二个二流货色弄的这么惨,完全不符合逻辑,毫无道德底线!!!你拿观众当傻子呢吧
  我是真想不到黑圣司,编剧你这智商我服了,一线生找帮手你就直说呗,老特么悬疑悬疑的,万堺时期剑非道战黑帝,前几集已提及结果,你最后还悬疑呢,你是不是编蒙圈了都,主线支线一直混乱不堪,这集幽都又要拉出新势力,你能不能慢点,好好把支线和人物都理顺了再开新线索,浮动山城铺垫二部剧了,你还拖拖拉拉,赤龙玄武是不是已经死了,就剩魂四处溜达呢,你是不是又编丢了,我已哭晕在霹雳,沉睡中。。。。。。
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主,你这是希望霹雳早点完结么,一,霹雳肯定还要继续编很久,二,霹雳必须要有创新,不然千年如一那有什么意思

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不带走一片云彩 发表于 2016-3-25 22:33
楼主,你这是希望霹雳早点完结么,一,霹雳肯定还要继续编很久,二,霹雳必须要有创新,不然千年如一那有什 ...

如你所说吧,五年完结一个故事吧。
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
彩笔编剧也敢虐台柱,弃坑,等这垃圾编剧走了再说