加入妖道角

[剧集交流] 谁能告诉我,他这是不是在自黑啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

这便是正道的本事.....看来他很自觉的将自己归类在了邪门歪道上了.....

只是可怜了,圣司啊,我的圣司啊,你果然被黑成一块碳了.....感觉已经不再爱了.....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为了自己的利益,越来越多的人背离了道德的底线,其实真正一次都没有做过的站出来,我给他点赞
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三教不代表正道   正道也不是只有三教    你要这么想

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么是正什么是邪。立场不同罢了。反观黑帝,也可以说是正,他也是为了自己的霸业。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-3-26 12:50
三教不代表正道   正道也不是只有三教    你要这么想

在霹靂劇確實如此
三教不代表正道   正道也不是只有三教

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-25 23:02
为了自己的利益,越来越多的人背离了道德的底线,其实真正一次都没有做过的站出来,我给他点赞

儒门还是有很多,就拿近一点的隐春秋,四大名锋和前几部的伏龙曲怀殇来简单说一下吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
北窗伏龍 发表于 2016-3-26 14:10
在霹靂劇確實如此
三教不代表正道   正道也不是只有三教

说实话,我感觉这部戏最正的反而是忘晓然,以前没感觉,现在突然为他的正义而动容了。现实需要这样的正能量
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2016-3-26 14:15
儒门还是有很多,就拿近一点的隐春秋,四大名锋和前几部的伏龙曲怀殇来简单说一下吧。

有些人好的是一大部分,也就是功绩大,危害小,万无一失是不可能的,这也是可以被接受的。就那你列举的隐春秋来说,开始被道普引导着也做了不少错事吧,四大名锋我就说一个忧患深被医楼控制的时候杀了多少正道。不要说他们是被控制或者误导了,现实太多的客观条件了,很多人做错事不都是被现在的客观条件逼迫了,那些事是他们做了就是他们做了。我们当兵的时候,领导说过,错了就是错了,没有什么理由可以解释的,但是却要有承担的勇气。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-26 18:28
说实话,我感觉这部戏最正的反而是忘晓然,以前没感觉,现在突然为他的正义而动容了。现实需要这样的正能 ...

现在看来还真是这么,感觉谁都有个弯弯肠子。原本还猜测他会不会是坏的,结果事实证明被坑的永远只是最正直的那个