加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 关于墨倾池的个人看法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实,我觉得墨倾池黑的挺好的…(不然,你怎么解释之前远沧溟死的那么轻易)

藏得深的反派,才是好反派(不然,我们来拼武力值咯?)

我是这么想的。
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2016-3-26 07:32
其实,我觉得墨倾池黑的挺好的…(不然,你怎么解释之前远沧溟死的那么轻易)

藏得深的反派,才是好反派 ...

不够刺激或者暴露太早,我担心戏份快不多了...
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这两集真是看的人揪心又伤心,但不正是因为这样才更刺激吗?自己喜欢的角色的表现从来只在意料之中不成喜洋洋了嘛?话说,谁告诉我们存在着一条儒门不能全黑的bug?武林正道还是武林正道啊,是非善恶就如黑白,墨倾池的历史里有为天下苍生努力的这一点白在里头,加再多的黑都只是深度灰而已,所以,为什么墨倾池就不能染黑呢(我也相当喜欢这个角色)?还有就是,虽然真心不希望书大只是一个碾压boss的机器,但也太惨了吧,感觉这次真的徘徊在被消灭的当口了,真是伤心死,狂虐了观众的小心肝啊,希望平安度过这一劫(虽然最后肯定平安)。最后,墨倾池这一倒戈,赤命…算了,三台柱伤亡惨重,正邪失衡,就看大家怎么力挽狂澜,扶厦将倾,这才是重头戏和本章高潮……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情不错啦!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-3-25 23:32
妖道角还好,霹雳吧一大堆骂墨倾池的前墨粉,感觉比墨倾池还伪劣不少……

且看纷扰霹雳第一看门狗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏本是由编剧定,在多的猜测也只是猜测,不如安心看剧,墨倾池的黑也好,白也好,对于大家来说不过是心里的安慰。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
墨倾池的黑是必然的,不要幻想了,当初他主持暗杀万界尊主并不是为了天下苍生,而是为了让协议破裂,战火再起,他自己就说了他要让儒门一家独大,所以才策划的这些,用幽都和道门佛门互相消耗,昨天最后一集,他已经跟应无骞说了,儒门没一家独大不会杀他,所以墨倾池这个人根本没有心系天下苍生,天下苍生只不过是他施展阴谋计划的借口和工具,儒门天下才是他的最终目的,与其说他是伪君子,更不如说他是个心黑手毒的一代枭雄!人家万界尊主拼得功体半废才把黑帝打趴下,既有功劳也有苦劳,如果真的是为了正义,再怎么着也不应该把人家弄死,只能说崇玉旨,应无骞,墨倾池他们都是有私心的,都想当老大,但是有万界尊主在上面压着,所以万界尊主妨碍他们的脚步了,这才是万界尊主必须死的理由,什么天下苍生,在他们几人眼里根本不重要

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
正如一页书的开场白一样,世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!霹雳编剧真牛逼,儒门上下全是黑,不黑死翘翘!黑的屌炸天!墨倾池,墨倾池,果然黑的有一笔!霹雳第一伪君子!霹雳奥斯卡最佳演技派男一号,墨倾池!大上个星期我就跟我朋友说墨倾池要黑,他不信,现在已哭晕在厕所中,他是墨粉!最关键的是他跟我打赌,晚上涮火锅去喽!感谢墨倾池,感谢霹雳编剧!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
其实我也很喜欢墨倾池这个角色,感谢他为我带来了一顿火锅,现在更喜欢了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-3-26 14:53
其实我也很喜欢墨倾池这个角色,感谢他为我带来了一顿火锅,现在更喜欢了!

这也能有收益,服。
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境