加入妖道角

[剧集交流] 圣司以黑虽被打脸 剧情如此逆转很有看头 后续小分析

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏台出现的团长是假的 应该是幽魔情 想送酒毒猴子  中不中招就看编剧了
以猴子了解的团长 绝笔不会送酒给他 但是编剧说喝那谁也救不了

单峰左红尘雪 单峰右 应该就是巧天工了  左右皆是妞   
单峰这条线 貌似很长 剑非刀曾说过练习生的枪头也是单峰 红尘雪找上练习生 何解
单峰右 狂刀 单峰左 练习生    练习生对战夸幻的时候用的剑 对巧天工也曾说剑上胜之一丝   
如果这样  后续练习生VS应无骞  借卧龙之算计    狂刀VS圣司 阴书大之仇
总感觉圣司和剑非刀 还有封剑主各有一战

不得不佩服编剧啊 早前棋邪黑 现在圣司黑 不是长的帅就不黑啊  先入为主了
圣司不愧是封剑主最欣赏的人  一人剑是唯一 一人剑之顶峰 儒门为尊  求剑是心传儒是志
圣司还有后手吗 面对玄单峰的应无骞出言威胁 相当自信  逗比音的便当随便至极 也是可怜
期待应无骞的僵尸二小队  
最后圣司还有希望 漂白吗 毕竟还有传儒之心 报仇之心 估计不会了 创神出现的龙宿会不会因为儒门全黑而在出场
一线生所谓的救兵会不会就是龙宿呢 毕竟现在儒门已无人了

天极估计也要便当了 去找崇老头估计活不长吧  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天极便当肯定是跑不了啦!单锋剑这什么鬼,时隔20多年后,突然变得这么牛逼!哈哈哈哈
道友,有两点看法:
1、儒门有没有人,不是我们说了算,只要编剧想编,儒门怎么能没人?至于龙宿,感觉目前应该不会让他出来,老屈找的人,应该是不动城剩下的2位,老屈也开始意指不需要带面具的嘛!
2、圣司洗白的可能不是没有,想当年的龙宿可是想作死傲笑和佛剑的,后面不也是白了吗?圣司至今也没干啥坏事,所以嘛,还是有看头的;

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我只想说我心目中的猴子是齐天变

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tw21jm 发表于 2016-3-25 23:52
我只想说我心目中的猴子是齐天变

哈哈 红猴和白猴

妖道角(一刀起程)

鲜花