加入妖道角

[见解讨论] 霹雳又回当年,但吾心亦如冰

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看完这两集,心里百感交集啊!就立马注册了个号,以前觉得就静静的看,然后再到妖道角看看道友们的想法挺好的,但是现在小道心理十分不舒服啊。编剧你怎么想的啊,三大台柱集体出事 ,看了这么多年的霹雳  第一次心里十分很不爽。
虽然现在编剧的想法和剧情手段有点回到当初那样让人去臆测,判断,但结果往往让人意想不到。
但现在剧情是以往都没有过的,看到以后都忍不住想去喷编剧 ,或许有些道友会觉得小道在这里喷编剧是不好的,有种无病呻吟的感觉,但是小道想说的是,霹雳里的人物就像哪像追星族的那些人一样,都有自己喜欢的人物,都有自己的本命,现在素素,书大,钗公三大台柱集体出事 是霹雳世上从无有过的先河,还有就是像风之痕,狂刀,双修等人都是一个个要么变成酱油就是破格,虽然有升级空间,但是还是让人很不爽,尤其是书大,打弃总的时候都没这么惨过《还被人利用,我去 ,还有没有人性啊》。
这来说剧情:
1.黄大,咱至于这样吗???信佛就信佛呗,至于吧“儒道”黑成这样吗?台面是只要是儒道的就没一张好牌,要么黑的无以复加,就是,藏的无以复加。(小道个人想说:再怎么说儒道也是我华夏本土教派,源远流长的近千年,至于黑成这样吗???个人为儒道抱个不平)
2.下一集《染血的单锋,破碎的异谱》,感觉钗公已走远,又要升级;而玄真君他们应该是无功而反,打一下就收场了。(本人个人想法,玄真君有可能此战受伤,然后被慈郎救去疗伤,不然玄凌苍被黑道主杀掉的时候不可能不出来,就但看他这一集的表现来看)
3.至于黑帝所说的势力应该也和魔单锋有干系(因为阴阳千岁不是说第一个被夺胎销性棺的人是魔单锋)也有可能会是《释魔录》,当然也有可能,墨清池背后应该有可能是魔单锋。
4.新出的洛神和练习生之间的关系有可能会引出另一段枪与单锋的关系(小道脑动打开,不会练习生也会去学单锋剑吧,以后霹雳会不会是以单锋为主啊,,哈哈,个人臆测)
5.狂刀肯定会升级完毕,至于虐谁,个人觉得先把墨清池搞个半死,然后书大把它搞到死。
6.至于腐女又要上演《怪兽总裁逼我嫁》的戏码,她和棋邪的关系应该还有后续,或许会变好
7.棋邪,游了这么俩三部,上一部还觉得他很叼,没想到有草草了事,真不怎么样了,应该还有后续,看编剧怎么设计了。
8.至于沽命师应该会引出夸幻之父这条线(个人感觉会是精灵天下)
9.黄花落我都不想说了,浮动山城引了这不多部还没引完啊,坐等了!!
10.墨清池,感觉没爱了 没诚信了,、他居然变成这样,我去编剧留一个好人的给儒道,不然全是这样的阴谋家,正道那些怎么玩啊。
11.至于摩西他们小道真不希望他们中在下面回领便当,去仙山卖豆干,虽然我大赤王有可能,但也不至于吧,现在终于有能克制黑帝的方法了  编剧不会就这么就砍断吧。
最后,小道希望霹雳能想一起那样多一些智斗,武戏会越来越好,会出现更多个性鲜明的人物,就像“,墨清池”之所以会被喷,是因为我们真的很喜欢他表现出来的性格,他黑了,我们心里不好受。
                                                                                      以上仅是小道个人一些想法,不喜勿喷,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要太偏激哦!道友

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一线生的话不是说很清楚吗?面具不要了,升级吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
书大现今是被所谓的正道自己人给坑了,对弃总那是统一对外同仇敌忾,所谓明枪易躲暗箭难防啊,
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
素真粉 发表于 2016-3-26 00:37
不要太偏激哦!道友

有点偏激了   必经最近的剧情实在是史上最令人不爽的局面了 ,三大台柱集体出事,,风叔还破格了,,,哎!!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-26 01:53
书大现今是被所谓的正道自己人给坑了,对弃总那是统一对外同仇敌忾,所谓明枪易躲暗箭难防啊,

也对,,,谁能想到   墨清池  竟然会黑,,,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ouzhik 发表于 2016-3-26 01:29
一线生的话不是说很清楚吗?面具不要了,升级吧

升级  是要先破格吧,,虽然不会有什么事,,但小道心里有点接受不打了,,书大和素素还能接受   毕竟他们俩从我看霹雳开始就是最最最不死系的了。但是我大钗公  就算了吧    他命够不好了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

本剧还没到最后 现在说这么多有用吗

虐台柱就不爽了  以前虐少了??
难道非要台柱出来 打完BOSS 收工回家继续宅着 等下一个厉害的BOSS出来?