加入妖道角

[见解讨论] 三大台柱就这么让编剧毁了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
看霹雳有5,6年了吧!从偶然看到兵甲武经的视屏开始到现在,曾经半神半圣的素素,屌炸天的钗公,最接近神之神人的书大,剑界第一人的风叔,在这一部万界尘涛中各种被编剧所派出的新人一个一个的打败,一个一个的被虐,曾经智计过人的的素素,现在被道儒两傻逼骗了;曾经武力能单挑boss的素素,现在成打酱油的了;曾经能打六界毁灭之神弃天帝的书大和风之痕,一个被什么鬼几把就打败了,关键是,还是被别人指点之后打败的,搞得好像风之痕很菜,一个被三个连万魔惊座都打不过的几把玩意儿打得重伤垂死,关键是我看那万魔惊座也不咋地,我就想问问编剧,你们是想咋地,神就那么容易被人偷袭,剑界第一就那么容易被人打败,智谋过人的半神半圣就那么容易被骗?他妈的我实在是受不了了,不要怪我语言粗鄙,不要怪我没理智了,是你们太欺负人了,麻痹的,草!草!草!还有钗公,看片尾又被单锋剑给打败了,我他妈的,麻痹的不想骂人了!书大出来没两集就被拉去推磨了,我........  说了这么多,我只想说:编剧你为了你的剧情发展能不能不糟蹋我们这些霹雳迷心中那点美好,主要是把观众都当傻逼一样,素素被骗了,书大被暗算了,风叔被别人小弟干倒了,钗公被打得面具破碎,口吐鲜血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从某种角度来说,道友你说出心声了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风是故意败给鬼的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
英雄所见略同啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵了,书大这次又要开挂了。。。。不过还要看BJ心情了