加入妖道角

[剧集交流] 垃圾分类,可叹我大霹雳!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就单以清荷主线来说凑合着能看,万屆纪元简直就是废线,豪无必要拉出来铺陈,就像清荷主线的黑帝明明还活着,万屆篇居然让我们猜首席能否杀死黑帝,所有的万屆线我全是快进看的,因为主线这些人全部都在,拿较好的例子来说,比如轰动武林,步武东皇的凋亡禁决主线上是第二次开启,但是剧情并没有把第一次的开启拿出来铺陈,因为那不重要,以人叙事或以事叙人都可以,但你人事双线同时进行,埋线又浅,你是在侮辱这些戏迷的智商吗,编剧你有多废,为了让人猜不到剧情,直接生硬的把一个塑造还算成功墨倾池变成了反派,他可是创造了儒门秘招君子风的人啊,至此儒门正道全黑,那还算个屁的正道,大陆观众有这么好糊弄吗,还想进军大陆市场,唉,可叹!霹雳就要没落了,可惜了我黄大的经典口白,心痛啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.要是道友们专心看了,就会发现墨墨的编剧根本就没有更换编剧
2.是谁代入感那么强,把自己的好恶强加于自己不能决定命运的编剧的人偶
最后,道友们凭什么要让编剧按照你的喜好和想法去创作人家自己创作出来的人物
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-26 05:17
1.要是道友们专心看了,就会发现墨墨的编剧根本就没有更换编剧。
2.是谁代入感那么强,把自己的好恶 ...

你就是个卧底,这么废的编剧,你也有袒护的理由,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

再费的编剧也是人家创作出来的墨墨,请你回去看看去吧,请你看看从墨墨出场到现在霹雳这3部剧有编剧更换了没。说话要讲道理。墨墨出场是9轮异谱25集(共32集),接着9轮燎原16集,还有将近一半是回忆9轮历史的,接着就到现在了。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-26 05:22
再费的编剧也是人家创作出来的墨墨,请你回去看看去吧,请你看看从墨墨出场到现在霹雳这3部剧有编剧更 ...

是我看戏不仔细,还是你就是编剧的卧底,老剧都是每个编剧写几个不同的人物,并不是一个编剧写所有人,你懂吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑道之巅 发表于 2016-3-26 05:31
是我看戏不仔细,还是你就是编剧的卧底,老剧都是每个编剧写几个不同的人物,并不是一个编剧写所有人,你 ...

我不用当编剧的卧底,还是那句话,要是原来创作人物的编剧没有离开霹雳,你看那个人物会换编剧吗???言尽于此,好好考考虑下,不要自己先入为主了,不会再帮你顶帖子了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你还是别进来了,我的见解,你理解不了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我说的是实话,我也并没有说新剧不好,只是铺线不合理,你就慌忙来替编剧说话,我说的不对,哪一点你指出来