加入妖道角

[剧集交流] 最近有些人说我什么,不服的人来辩别BB

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1、我曾经说过,风之痕跪了我删号、脱角、退坑。我先问下风之痕跪了吗?
2、我从风之痕败之后就没在看霹雳,这次完全是看书大回归的,别BB说什么诚信问题,我哪里没有诚信?
3、风之痕你看看敢不敢让他完全死,他只要完全死了,我什么都不说。
4、布袋戏不止有霹雳一家,我因为霹雳入坑,也因为霹雳脱坑。
5、那些觉得我喷霹雳现在不好的人,你们动不动叫人走,呵呵,你们真的是霹雳的忠实粉?
6、别说那些觉得一页书、素还真死过好几次的后面觉得剧情翻转好怎么样,那个时期我没有经历过。我可以说经历一样觉得垃圾,这种包袱搞一次可以,搞几次有意思吗?何况还搞得这么蹩脚。
7、我们都知道霹雳三台柱不会死,(他也不敢弄死),你觉得这样来一次有几个人喜欢。连忆秋年都翻出来了,就为了扯一个梗,硬拉出来,就像小说里面的这个只是我留下的一口气息幻化而成,老不老套。
8、死的人都能搞活了,正道的人死几次,反派人物死几次。这样搞你怎么不把罗睺、死神。阿修罗、佛业双身、这些也一起复活。我相信以目前编剧这种鬼扯比起现在的剧情也不算什么。
9、霹雳到现在可以概括为,新角色VS新角色,过了一章再出几个新角色VS新角色。然后为了新角色就写过了时的新角色,来点虐心剧情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

首先我没说让你走,其次那些话自己说的,再次,既然要辩论了自己开个小号骂人,是SB行径吗?????????第四,你现在说的这句“1、我曾经说过,风之痕跪了我删号、脱角、退坑。我先问下风之痕跪了吗?”假设真的有这个假设吗,下面给你附上你原话的截图自己看,有图有真相自己去看,申请个wangchao24001的小号骂人就说明你牛逼了?说到做到,呵呵,这做到的真是讽刺啊。

评分

清影无痕 + 1

想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一如霹雳深似海,修行自在各人家。
看或不看没人勉强,有人走有人进来,本是平常事,无须以个人观感强施于人,这没有什么可以唱高调的
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幼稚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
口水多的人,现实肯定很无能。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。