加入妖道角

[剧集交流] 狗日的东西,你全家死光了是吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你麻痹的,老子是不是日了你妈?

狗东西,艹你……妈的。@一大二多  

评分

一大二多 + 1 你的爱就是送编剧去火葬场?原话奉还而已

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
难怪你只能看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵呵呵呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那个是傻逼 ,楼主 你要是激动了,你就上了当哈,

评分

一大二多 + 1 是啊,见识过你的高谈阔论了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

墨倾池的黑是必然的,不要幻想了,当初他主持暗杀万界尊主并不是为了天下苍生,而是为了让协议破裂,战火再起,他自己就说了他要让儒门一家独大,所以才策划的这些,用幽都和道门佛门互相消耗,昨天最后一集,他已经跟应无骞说了,儒门没一家独大不会杀他,所以墨倾池这个人根本没有心系天下苍生,天下苍生只不过是他施展阴谋计划的借口和工具,儒门天下才是他的最终目的,与其说他是伪君子,更不如说他是个心黑手毒的一代枭雄!人家万界尊主拼得功体半废才把黑帝打趴下,既有功劳也有苦劳,如果真的是为了正义,再怎么着也不应该把人家弄死,只能说崇玉旨,应无骞,墨倾池他们都是有私心的,都想当老大,但是有万界尊主在上面压着,所以万界尊主妨碍他们的脚步了,这才是万界尊主必须死的理由,什么天下苍生,在他们几人眼里根本不重要!
再说了,以霹雳的尿性,由黑转白也不是不可能的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说得好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主说的很对呀,估计哪位道友是圣司粉丝

评分

一大二多 + 1 请看楼主后面的话,我原话奉还而已,不针对.

山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-3-26 14:47
墨倾池的黑是必然的,不要幻想了,当初他主持暗杀万界尊主并不是为了天下苍生,而是为了让协议破裂,战火 ...

前几天有人预测墨倾池会是推儒门独大的,看来不止是预言帝  也有可能是剧透

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-3-26 16:55
前几天有人预测墨倾池会是推儒门独大的,看来不止是预言帝  也有可能是剧透

百度霹雳吧,有位大神差不多一个月前就预言墨倾池要黑,他是根据各种蛛丝马迹推理出来的,后来我上个星期果断跟朋友打赌,这个星期看结果,刚吃完火锅回来,感谢大神,感谢墨倾池,感谢霹雳编剧,让我赢了一顿火锅!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
@一大二多

因为看剧火大,毁了自己心中的人物,所以我说那样的话。

请问,老子惹到你了?

你个狗B东西?

真TM不懂,为什么世界上怎有你这样的脑残,是因为你父母是近亲吗?

你如果喜欢骂,哥可以陪你。你想约架,老子也奉陪。

操你妈逼的,有种你就当老子面这么说,只要你有种,老子也可以做的更有种,让你家人为你遭罪。

看剧已经很火大,偏偏还有你这煞笔。

评分

一大二多 + 1 看懂回复再说话,不然很掉价。我是编辑一伙.

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?