加入妖道角

[见解讨论] 剧情挺精彩,仅发表下自己的观点和想法,想喷的就别进了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先,说下墨倾池,其实阴阳婆的预言早都说了,儒门有鬼;应无骞都知道的是反派,为什么还强调儒门有鬼?给大家的印象是不是应无骞后面还有高人或者是说应无骞隐藏武功太好太狡诈?如果按照大家的思维来,应无骞实力隐藏的深,展现实力提升武力当次,是能伤书大还是和书大平手?那么下面是让黑墨伤或死?(估计大家也不会接受)
其次,书大一出吊抽黑帝,书大不退反派要怎么在台面上蹦鞑?正道力量本身就太过于强大,不暂退几人,反派怎么玩?(人与神都是要成长的,不经历挫折怎么会成长,怎么会精进?)
剧情是需要大反转的,没有跌宕起伏的剧情,不会突出剧情的精彩之处!

大家不喜勿喷!仅个人观点!

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
话说前头还不觉得圣司有什么,甚至还以为儒道那两货终于要完纳他们的命数,只是在看抢先篇的时候突然感觉有点不妙,果然,看完更新之后,这个人都斯巴达了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,问题就在这啊!阴阳婆都说了,号称第一智囊的大饼都没有防范,每次大饼的内心都在想这个人有问题,让我们觉得大饼肯定有后招,但苦苦等一周又一周,后招就是没出来,好吧,你们说正道武力太强,所以要把书大搞残了,也不是这么搞的吧!你们可以把反派武力也搞强一些,再搞个智力对等,现在都没智斗吧!有吗?只有逗,没有智,我都不知道是傻子太多,骗子明显不够用还是骗子太多,傻子明显不够用?唉!不过习惯了,下周还是会看,不过好像没以前那种急不可待的心情了,出就看,不出也可以不看,当然,对于霹雳来说也是你看也可以,不看也可以,多我一个不多,少我一个也不少,手机打的字,有错别字各位道友见谅啊!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
正如一页书的开场白一样,世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!霹雳编剧真牛逼,儒门上下全是黑,不黑死翘翘!黑的屌炸天!墨倾池,墨倾池,果然黑的有一笔!霹雳第一伪君子!霹雳奥斯卡最佳演技派男一号,墨倾池!大上个星期我就跟我朋友说墨倾池可能要黑,他不信,现在已哭晕在厕所中,他是墨粉!最关键的是他跟我打赌,晚上涮火锅去喽!感谢墨倾池,感谢霹雳编剧!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hmily10000 发表于 2016-3-26 14:55
道友,问题就在这啊!阴阳婆都说了,号称第一智囊的大饼都没有防范,每次大饼的内心都在想这个人有问题,让 ...

虽然说素还真是苦境第一智者,比其他人深谋远虑些!那又能怎样? 人非圣贤,熟能无过?再者 他怀疑黑墨,但是没有充足的证据,怎可轻率定人罪责?所以,须观察!他不会直接站出来说你就是幕后黑手吧(那就不是智者的表现了)?现在而言,黑墨偷袭了书大,素还真替他整脉,也确定了书大留下的掌劲;为什么又没立即指证他就是凶手!为什么?一个是证据(可能太牵强),另者就是在盘数怎么利用黑墨了或者是怕直接逼黑墨投向幽都!而且,素还真每次都是有相当的筹码才会出手!     正道太强,是以现在台面上整体而言,相对于反派来说太过于强势了;主要是出的人太多,新人加老人,且每个角色都是戏迷所喜爱;书大暂退,可以给反派更多的戏份来侵略苦境!!!你说一个可以吊抽黑BOSS的正面角色在场,那么一打架就被打,还有什么精彩的剧情可言?结局大家都猜的到(书大会回来),那么过程为什么不可以给编剧们自己一些空间去刻画呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-3-26 14:58
正如一页书的开场白一样,世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!霹雳编剧真牛逼,儒门上下全是黑,不黑死翘翘! ...

是啊,世事无绝对的!