加入妖道角

[剧集交流] 黑圣司,书大再退场,钗公破格,的原因之我的小看法

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
只希望片尾销钗公是噱头,不过话说bj是不是因为发现正道力量太强,碾压反派,所以狂刀去升级了,风叔去练级了还顺便分成两个,准备自己打自己,书大暂时退出,准备去升级顺便接下令一条主线,圣司跳反,钗公又有被坑的可能,估计也要去升级学单锋,然后bj回头一看,哎哟不好,正道力量有点不够,于是魔息和赤命加了合体技,然后为了让劍非道出场安排天极去送死,再来就是准备赤龙和玄武了,这样一来就大概能再拖几集了,说不到还能把这部拖完呢。合合合合合
对了我个人觉得赤龙影基本就是五龙其一了
而玄武嘛我希望是阿修罗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
阿修罗不可能的 应该出的是中原的老人物  现在支线已经很多了  如果是阿修罗死国那边肯定是要戏份去铺垫的 黄花落那边都没时间说了 不会再加  现在主线是三教和幽都还有正道  正道明显偏强了 编剧现在在收线 赤命估计要退场了 魔息那边太强了 要削弱 不然魔息加赤命收黑帝 天意打那什么付的  阿尔法打啊鼻烈 琴姬打魔琴 瑕收其他的  一波就上高地了   不动城要加新人物的戏份  叶小钗也要退隐了 得把傲笑的戏份腾出来 道友慢慢看编剧怎么圆吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不甘心啊,九轮篇被剪了,导致好多人戏份都没了,夜魔琴的身世没下文,百器决的天子枪也只能靠练习生来引,赤龙和玄武的身份到现在都不知道,傲笑也没什么作为,皇叔彻底和魔息融合,暇的创神篇还没完善就又给了三教合招,逆三教线突然就瓦解了,狂刀都不知道要升级到什么时候,然后就又拿出个单锋劍,还分各种流派,圣司找了万多年找不到,幽都也来掺一脚来了个魔单锋,应老狐狸是玄单锋,目测要用钗公证道,我去,无法直视,如果钗公真要被坑,那我想我还是歇几集再看看情况吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在真有点乱
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夸幻之父  魔单峰  天子枪  幽都  浮动山城  现在是这5个剧情外加万界回忆

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xiaoqi47 发表于 2016-3-26 16:52
夸幻之父  魔单峰  天子枪  幽都  浮动山城  现在是这5个剧情外加万界回忆

说起来,山城恐怕还要一段时间,释魔录估计就是说幽都,精灵世纪不知道会不会和夸幻之父有关,本来以为精灵世纪会是和紫鷨有关,还期待太子到时候肯定得出场,不过现在夸幻之父一出恐怕他才是精灵世纪的代表,玄同和紫鷨不知道有没有机会再出,希望他们能有一个好结局

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
2480944417 发表于 2016-3-26 17:50
说起来,山城恐怕还要一段时间,释魔录估计就是说幽都,精灵世纪不知道会不会和夸幻之父有关,本来以为精 ...

还有以前的紫衍神钜 被忘记了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu