加入妖道角

[见解讨论] 其实吧!!现在的霹雳真的开始水了啊,不求别的只求补线

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想说什么呢!!!这几部戏看完的感觉啊!!哔了狗啊,是连载时间太长了所以不知道怎么编了么?那好就不要往后编,向前看,吧以前漏掉的剧情,砍掉的线补回来啊,就不要硬编了啊,再补剧情的时间在好好的思考一下思路,现在简直了,我以前是不堪金光的,现在.......逼的老子在黑白龙狼转补剧情,以前是只看霹雳,现在是两面开工,也许不久的将来要面向金光了,发一组霹雳XOS的图片吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

andy0821 + 1 感谢分享!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最不济先把十二宫出齐了啊!!!时间城放出来,魔皇要是复出了怎么样,焱无上也可以出来酱油的,据王没事也能露个脸,意琦行啊,老狗啊,绮罗生啊,剑之初啊什么的该出来就出来嘛,摩弗罗呢,长了头发就隐居了??盲虬呢???看到自己亲爹就结束了?还有好多好多,编剧你慢慢想

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
卧槽是COS不是XOS

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BJ不是把PL慢慢的啦回来了  怎么能说PL水了
其实是  PL变高级了很多人看不懂了
剧情拉回到了三教 开始注重内在思想了
三教中现在又开始重儒的细分  开始抬高儒的重要性这还不是高级了
之前把 佛  道  写的过于玄幻和重要 贬低了儒的存在
你们想想 中国有史以来 哪一个有成就的名人 不是学儒的
你就见过 历史有真有出现过什么 NB的国师 天师这样的人物、
BJ现在开始说儒内在被人忽略的东西(中国有史以来的文化精神)
提醒观众中国人的根是什么
这样的寓意不必之前 商业制式的 勾心斗角 打打杀杀 要高级?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
才开始?早就水了好不!?只是更水了!!!
忽梦晴蓝布天色,清溪河石,只问无恙,山影如墨。