加入妖道角

[见解讨论] 难道是单锋剑的阴谋~!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想说的就是,会不会是当年钗公没有把宇文天给杀干净呀?有那么一丁点的意识存在单锋剑里边,然后宇文天就想报仇找三教的人算账(没看过老剧的人可能不知道,剑子、阿龙、佛剑合称三先天;而钗公、狂刀、剑君合称三后天)这也就是为什么阿龙以前是黑人的来源(开玩笑的,别当真)所以宇文天就以单锋剑控制儒教那帮人马(说实话,我还是不相信老墨变黑,可能老墨以前听到啥风声了“孤掌难鸣呀”,所以老墨故意跟书大联手也说不定)所以好多人不爽老墨(就像当初主席,大家一直诋毁主席,可是主席生活也很辛苦的。看他思念妻子的那段剧情就知道了,我那会看得都想哭了= =!~)
        大家不要那么快下评论,说老墨黑或者白,现在还不确定,论书大生死,现在也不确定,毕竟现在霹雳已经发展到新时代了,改变以往的观点也是正常的(比如说以社会的思想来申述有些才华横溢,但是在社会却没有一展所长的人,让他们以自己的方式来验证当今社会的黑与白)
     最后一句话,我倒是觉得叹稀奇是好人,他以前做什么事我们不知道,虽说他利用鬼刃去虐狂刀,但是也许他也有说不出的苦衷呢,为苍生,牺牲点名义也不是没有可能的(当年狂刀失恋的时候还找钗公单挑呢“天地根VS般若忏”可惜没分胜负)
      所以大家不要在黑圣司了,万一到最后人家本来就是白的呢,骗书大只不过是想跟书大合伙阴人的呢!!
         还是侯爷那句话“人言一页书之武学、素还真之智慧,最让阴谋者忌惮。吾却说,一页书之智慧、素还真之武学,才是真正难以测度!”

评分

aipili393922148 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈  道友 我已经给你的脑洞 打败( 说笑的)  妖道角有你更精彩喔   还是 那句话  期待等下周5吧

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

阿香,我希望书书是在做诱饵,故意倒下,

墨汁那一剑根本伤不了我书,你看我书中箭了也没事,

还临危不乱地佛掌留下线索 【希望这一切尽快过去

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
新出的角色,不到最后死挺的那一刻,随便断定他的立场,都是言之过早,因为都要“请看下回分解”。我觉得。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-3-27 00:02
哈哈  道友 我已经给你的脑洞 打败( 说笑的)  妖道角有你更精彩喔   还是 那句话  期待等下周5 ...

呵呵,开玩笑的啦,因为以前阿龙也是黑人,而且还是儒门的,而老墨也是儒门的,现在被黑,不觉得有点那啥么,单锋剑以前就是被钗公干掉的,现在单锋剑又出来整事,玄真君都被拉出来鞭尸了,宇文天可是单锋剑创始人耶

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弱弱的问一句:目前台面上的哪个BOSS值得书大阴?? 直接收掉有什么难度?? 而且还要故意断自己手,残杀无辜的老百姓???

你能解释的了我就服你的看法!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀无极是偷袭了武君 所以看不起他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
借问老戏骨,候爷是谁
概念的不同,引发行为的不同。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
令易 发表于 2016-3-27 12:01
借问老戏骨,候爷是谁

侯爷在此,look
【极目冷眼笑苍云--寂寞一生傲天穹】
【世事波舟载沧浪--文武冠冕寂寞侯】

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
令易 发表于 2016-3-27 12:01
借问老戏骨,候爷是谁

寂寞侯呀,一脸病态,身有隐疾,文武双全,根基看不出深浅(据说最多可以打三招,可是被祸皇阴那时却三招击退祸皇的手下,瞬间收拾司马无悔,然后第四招直接收拾祸皇)跟大饼、屈阿伯他们属于同类(都是专门阴死人不偿命的货色)