加入妖道角

[见解讨论] 霹雳现在的剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
早就说过了霹雳现在的剧情就是一部描写人性丑陋,玩弄心眼,尔虞我诈的一些瘪三的罪恶史。也就那样了。

评分

千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
但是,给我印象最深的,跟现实中的很多瘪三很像的只有罪恶坑的狂龙,简直是淋漓尽致。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得如果狂龙跟魔王子不那么变态,真心算好反派了,现在的反派就会无脑吹牛来着…

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-3-27 18:27
但是,给我印象最深的,跟现实中的很多瘪三很像的只有罪恶坑的狂龙,简直是淋漓尽致。

现在是表面正人君子背地里,男盗女娼,卸磨杀驴真快,墨倾池黑的真快,应该说被怀疑的真快,当初别离禅和现在的墨倾池有的一拼,而且墨倾池,你做坏事也太外行了,这事明摆着,长点脑袋的都看出问题,赢五千之前千方百计要杀你,结果这么好的机会只把一页书抓走,吧你留在案发现场,你还说是顾念旧情,这种借口,谁相信。别以为你现在看起来武力高,弃天帝那种级别,都被他视为蝼蚁的存在,给收拾了,还差你墨倾池。真是不怕神一样的对手只怕猪一样的队友,你这样的智商,就等着被赢五千卖了吧
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-3-27 21:48
我觉得如果狂龙跟魔王子不那么变态,真心算好反派了,现在的反派就会无脑吹牛来着…

是啊,现实中像狂龙一声笑这样的人很多,看起来感觉太真实,太爽了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在知道弃总为什么要灭苦境了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-3-27 21:55
现在是表面正人君子背地里,男盗女娼,卸磨杀驴真快,墨倾池黑的真快,应该说被怀疑的真快,当初别离禅和 ...

问题是我没说墨倾池啊,我说的是台面上的儒道两门的瘪三,那两个半心眼就把正道弄得团团转,也太不真实了吧

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-3-29 22:34
问题是我没说墨倾池啊,我说的是台面上的儒道两门的瘪三,那两个半心眼就把正道弄得团团转,也太不真实了 ...

你看他们是什么身份,要是小兵也没什么,关键是头头
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-3-30 07:54

身份,也就是个反派跑龙套的,你不觉得这俩半心眼正道那么多人都看不透,还被玩的团团转,不就侮辱智商么,什么高层领导腹黑,别人都看不懂?那这样的人能当领导?现实中这种人狐狸尾巴长不了,忽悠的再好别人也看的清楚,说白了完全就是个精神扭曲的患者,现实中这种人不是没有,但在霹雳里一直看这玩意不恶心?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-3-30 07:54

主要是因为现实中看这种总以为自己多吊,多厉害,看不起这个,跟那个怼的,整天耍着那两个半心眼的这种人看多了,所以在霹雳里看到同样的有点反感了。