加入妖道角

[见解讨论] BJ大人请放过书大吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
书大已经修养了两年了,好不容易出来了前期还都带着面具。现了真身第二集就受伤了知道吗?现在出场一共几集啊才就受伤成这样子?书大是谁?是诸位老道友心中无敌的支柱,不是你BJ可以随随便便乱写的对象。这一共几集啊就准备又让书大退场吗?就算是想让书大升级好歹也给个暗示吧,说实话书大上周对君临黑帝那场让我感觉到这才是我想要的书大,现在说废就废让这些期待书大表现的老看客们很受伤的懂吗BJ大人?还有就是推那个炼剑炉的傻子都看得出来那是书大,BJ这样写真的好吗?是直接想让书大神魂俱灭吗?求求BJ大人了,让书大变回正常的状态吧,现在的书大还能称为百世经纶一页书吗?还能笑尽英雄吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
偶是人家公司的写死也没关系,但有点脑子好么,我丫跟你不熟出去打架一点不防着你丫的被你转眼就捅了,古惑仔都不犯这错误啊!这么多集怎么活下来的,说好的一页书的智慧呢,直接弄死算了再升级也是个二逼有什么用…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
书大的粉丝的心 做了新桥搭桥手术  哪能收的了这个刺激呢  在说了 素还真死了多少会了  无缘无故好了多少会了  你看那屈老伯 还是一线生 紧张的  就是他爸爸妈妈或者他老婆出事 他都没这么紧张过吧!别担心 我们有的是复活币!换个套路就出来了!
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

看到书大这样真的好心痛
不过这样做应该是要更深层的引出了卬那条线,也就是兽妖焚。
崇老头拿剑变身后那实力提升的高度(直接便当魔刀魔剑,差点击杀魔千岁,能与黑化的魔流剑抗衡),就知道那股隐藏的势力绝不容小觑。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得下一集叶小钗、土豪金,高端银碰到单锋--跪;傲笑碰到满血兽妖焚--跪,不动城灭。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
5285074qq 发表于 2016-3-28 07:34
我觉得下一集叶小钗、土豪金,高端银碰到单锋--跪;傲笑碰到满血兽妖焚--跪,不动城灭。

秦假仙提一把单锋都能把黑帝捅了,你信不
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实我对书大BJ弄成什么样并不担心,毕竟三大支柱,最后都会兜回来的。但是我们喜欢的还是霸气的书大。