加入妖道角
楼主: kavina

[见解讨论] 看不懂墨倾池为什么会黑的人大都是看剧不认真的人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
所以说剧不能猜,猜错了,就等着打自己脸。默默等剧就行了。不是你猜,编剧就会改写故事。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-3-28 03:37
墨倾池的黑是有些突兀的,即便是有线索还是有点勉强,比如说素还真那句儒门是变数,说实话,这是一句废 ...

我就接受了啊,而且一部剧一下子全说白了,有什么意思...观众自行想象再加点脑补不是很好么,而且当年刀无极刚开始时也不是极度正面的人物,但谁又会料到他会突然从后偷袭罗睺?然后就彻底黑了....
加上墨倾池在驻守冥洞的时候,擅自出兵,回来之后应无騫却无任何实质的罪责,这你们看不出有诈?
墨倾池的名字,我已经说了,意思应该是泼墨入池亦清心,喻意墨倾池为了目的可以不择手段行事极端,但内心可能非我们表象所看到的一样,还是一样的清正,所以墨倾池的“黑”,可能不是现在看到的这样,有可能是“灰”的....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-3-28 10:26
所以说剧不能猜,猜错了,就等着打自己脸。默默等剧就行了。不是你猜,编剧就会改写故事。

正常啊,一众道友在这边猜,讨论,甚至开骂,其实台湾那边的编剧是看不到的.......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2016-3-27 23:40
确实快进,不快进还能看?其实除了素书大其他人我倒一点不在乎!把我素素写那么烂真是无语,还有秦玉安,打 ...

为什么把素素写成那样,估计编剧是新手吧!至于秦大仙人,可以说,如果霹雳想开拓内地市场的话,按照以前的那种对白,尤其是秦大仙人的那些,我只能说,广电总局是不让过的,广电总局今年2月份颁布最新通知,以后网络方面也要经过审核的!

其实,我也看得很不爽啊!现在的秦大仙人,跟一个苦境的普通民众有何区别啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主这B装的,我给十分
马后炮个个都能说,事实上大部分道友不喜欢这个反转的剧情,
圣司的反转就好比BJ突然心血来潮或者补坑临时决定让他黑的,
能看出征兆的,我只能说,十分不够,我给你十二分,装,继续装!
BJ给你5毛了吗?
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kavina 发表于 2016-3-28 00:39
我不像你们一天到晚发帖子。很多时候帖子打一半我都关闭了没发。

哈,好吧!发帖有罪,发帖该死。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2016-3-28 12:26
正常啊,一众道友在这边猜,讨论,甚至开骂,其实台湾那边的编剧是看不到的.......

吐槽是可以吐槽,不至于发生嘴上乱斗,有时觉得没必要,哪怕打起来,编剧该怎么写还是怎么写,讨论是相互脑补,也许会猜对编剧的内容,毕竟是少之又少。
一念兴战,再启末日浩劫;只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2016-3-28 12:42
楼主这B装的,我给十分
马后炮个个都能说,事实上大部分道友不喜欢这个反转的剧情,
圣司的反转就好比BJ ...

SB!老子上周二就发帖说墨倾池是黑的,结果被SB喷死。

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-3-28 13:03
哈,好吧!发帖有罪,发帖该死。

上周二本人已发帖认为墨倾池黑也不奇怪,结果不一样被人喷。看楼上那个SB怎么喷的。

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吾即收天 发表于 2016-3-28 13:58
吐槽是可以吐槽,不至于发生嘴上乱斗,有时觉得没必要,哪怕打起来,编剧该怎么写还是怎么写,讨论是相互 ...

是啊,其实我也会吐槽霹雳的不足,只是不喜欢有些人明明快进来看,或者看的不仔细,又或者根本就不想看只是抱着任务式的态度来看,然后他们睡醒了发现已经播完了,就跟风过来喷,以显得自己独树一格.....但其实各种讨论、狂喷、拥护、吵架,其实全部霹雳公司的人员都看不到的....这些争吵、这些喷,一点意义都没.......