加入妖道角

[其它内容] 我感受的,是金光的真心(非论战,找事勿进)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
惯看了论坛里大家的论战,作为一个双修入坑的大学生,自己虽然也有些想说的憋在胸中,但从来未在这些帖子中说一句话~
争辩其实意义不大,大家各执一词,也都是希望自己支持的剧能更好,都是可以理解的。
我喜欢金光,在于能在这里与谦牧的前辈好好地探讨剧情,收获快乐,相信这也是许多人喜欢的原因~
我从来不说弃坑的话,不管隔壁棚闹的再凶,我只觉得至少曾经也是爱过~
而如今,我感受到大侠的梦想,感受到编剧的努力~
作为金光党,我们都能感受到金光对戏迷的真心~
请守护这片净土,我们还能快乐很久很久。

评分

三余无梦 + 1 发帖须觉悟,脑残真的多。不信往下看,喷狗.
矜哲梦碎 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
目前好看,已经开始无底线升级了,放完玄幻放仙侠然后换编剧…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
牧谦评的有时候比剧好看,真心求大神去霹雳那唠唠吧!那边的逼电视太扯犊子了…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
带节奏的人往往都是没带脑子的   他们执的词 一触即溃
之后没办法就开喷  喷也未必喷的明白  净土常人都会乐见
我也为这净土剿灭这些混蛋   
来金光板块得瑟的  我会让佢们无功而返
无论他们来多少小号   同样不堪一击  
相对的 真想来个有手段的论战
理嘛 不辩不明  道 不证不明
证道论理 人之常情
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说传承的一个爹亲生的一人分了一部分,你说着没传承对面欧尼酱家的又算什么。

说剧情开了1.2条路线说太单调很烂坑太多没意思  
喂,你真有认真看吗前面挖的坑不都是后面一点点在填吗。

对面欧尼酱家开了个7.8条路线又说太多看不懂     
额,两边都满足不了您,用LOL的话来说 YOU CAN YOU UP  您这么有才为何不去当编剧。

说武力金光最强螃蟹撑死一渡劫期都还没渡劫飞升呢最强都还没仙级,霹雳的基本都是仙人没什么好比的
设定路线一开始就不是不同。要比为何不比比破格谁严重。        
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
5楼典型胡搅蛮缠类型,

楼主说什么,,5楼自己看看你在说什么  ,真的是牛头不对马嘴 。

另为 ,我大概明白, 谦牧 为啥不去隔壁哈。
首先,品尝好东西才有意思, 一壶烂茶谁去 品尝 ?
其次,假如因爱生责 ,  隔壁一群脑残粪 ,见不得别人说不好,5楼就是这样的人。
现在隔壁的 撕喷咬 ,就是最好的例子,

所以,1    要吗 远离哈。。。2 要嘛就 阿谀奉承, 昧良心说话,“霹雳又好看了”云云 。

至于5楼, 多看看我的帖子,,为什么说“you can you up”是脑残,,,不要没常识丢人现眼。 @脑洞君  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 08:49
5楼典型胡搅蛮缠类型,

楼主说什么,,5楼自己看看你在说什么  ,真的是牛头不对马嘴 。

谦牧 是谁?
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
隔壁是在经营公司,而金光是经营作品。