加入妖道角

[见解讨论] 关于墨倾池黑化与一页书的败退

cxl800102 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl800102 发表于 2016-3-29 10:14
不要搞笑了,哪天他把正道之人逼入死境,一家独大,篡改史实,我们是不是要认为他是正的?

就算是你说的这样,受了他迫害的人会认为他是黑的,但受益于他的人呢?肯定是认为他是好的吧!
小日本相对于我们中国人来说是黑的,但对于他国家的人民以及那些没受日本迫害的国家不也是好的么,立足点不一样了啊
像你自己说的,等他一家独大了,篡改历史了,时间流逝之后,后人还不是根据历史记载来判断是非的么?万一他领导有方,国家欣欣向荣呢?能说坏吗?万一暴君脾气,贻害千年呢?这才是坏嘛,不过也还要考虑到他的史官会不会帮他粉饰太平、有没有其他的野史遗留下来。
所以说很多事情没盖棺论定之前都很难明确的判定是非,有些盖棺论定之后也不一定能辨是非

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl800102 发表于 2016-3-29 10:25
纯粹的好人总是被人利用,唉

是啊,太惨了,老婆死了,最后一面都没见上,多大的遗憾啊。
兄弟背叛并且死了几乎全部,教被灭了,3个2儿子挂了2个,哎。
以前看刀剑春秋时,开始一直感觉步武东皇是好的,超轶主有点黑。到后来,我靠,超轶主好白,步武东皇怎么一个黑的流油啊
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。
cxl800102 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl800102 发表于 2016-3-29 10:56
呵呵,我的观点自然是以我的感观为出发点,与剧中人没关系.难道当剧中大部份不明真相的人都被人利用,蒙 ...

你坚持你自己的观点 我静静的看我的剧 事情总有盖棺论定的一天  我没那么多的精力来研究自己如何被打脸 所以我省去为时尚早的行为

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2016-3-29 11:25
你坚持你自己的观点 我静静的看我的剧 事情总有盖棺论定的一天  我没那么多的精力来研究自己如何被打脸  ...

没想到我一篇帖子顿时激起千层浪,论坛里面生论坛......淡定淡定。
十方觉,三世变,轮回往复今得见。
昆玉崩,琉璃难,言语不出唯一叹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十方三世玉琉璃 发表于 2016-3-29 15:17
没想到我一篇帖子顿时激起千层浪,论坛里面生论坛......淡定淡定。

一直很淡定的看剧  这不是才慢慢开始的新线  就论定剧情人物是非的话 有些太过莽撞了 希望道友们能理智些慢慢期待后面的发展嘛

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得墨倾池会黑了又白反复个几次。

因为他本来就是又有黑的一面又有白的一面。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-29 10:23
哈哈,其实有些角色没有道德标准不一定我们就不喜爱,比如魔王子,他有一点道德标准吗

魔王子黑的叫有反派的魅力。圣司黑的叫扯淡!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主见解很客观,真心赞一个!
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!