加入妖道角
楼主: 狂龍八斬

[剧集交流] 小编终于有回应了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽说虐了台柱,但是我感觉编剧在剧情上很用心了。

评分

缺舟一帆渡 + 1 很喜欢你出征的那首曲子。叫什么名啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

,那还真是难得啊.
,特入空门问苦空。敢将禅事问禅翁,未当梦是浮生事。为复浮生是梦中....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-3-28 21:20
是的,对编剧来说不用心就很严重了。

编剧也有编剧的苦啊。毕竟2线开工
七情不昧四重恩,八筏常归十界魂。负业诸尘贤劫渡,无边水月大千存。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
缺舟一帆渡 发表于 2016-3-29 14:52
编剧也有编剧的苦啊。毕竟2线开工

哈哈,这年头干啥都不容易。编剧更是,写成啥样都会有人骂。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2016-3-29 14:55
哈哈,这年头干啥都不容易。编剧更是,写成啥样都会有人骂。

所以我从来不骂编剧
七情不昧四重恩,八筏常归十界魂。负业诸尘贤劫渡,无边水月大千存。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
缺舟一帆渡 发表于 2016-3-29 14:59
所以我从来不骂编剧

好孩子
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 20:25
呵呵,, ,就上面3条 ,都是 让编剧 用心的,

我就说到这里

人家这语气比这论坛里声讨编剧的和善多了,这样的态度才是基于做人的基本礼貌与和善的,这样即使指出剧情有错误和不合理不满意之处,编剧心里亦能美滋滋地接受并听取不是么?

如是上来就横加指责,破口大骂的,人人都有逆反心理,你骂的越凶,别人心里越会起反感的心理,黄凤仪不就是个例子么?

看你发帖都是强调喷剧合理,不让人批评抱怨是不合理是不对的,看你在“静静恋恋”道友帖子里针对了很多

那是,喷剧当然是合理的,没有人说不可以埋怨,吐槽,无论布袋戏也罢,其它的影视剧也罢

当然呢,这里有一个合理的界限,正常的,理性的,礼貌的,甚至虚心的提出批评和建议,指出剧情里缺点和不好的地方,这种我想这谁都不能说不对,而且也是很容易让戏迷和制作方都容易接受的,从而达到有则改之无则加勉的作用,而论坛风气,也会一团和气,不会天天你来我往,一个字眼不顺就掀起口水大战,进而弄到人身攻击,激化矛盾,请想像下,长久处于这样一种言语氛围的包围中,各位妖道角的看官们究竟是舒心还是窝心?

喷,也要一种适当的态度,一直以来,很多喷剧的都是把自己恶狠狠的对剧情里不满之处大大的宣扬了一番,然后随口连带骂一句,编剧脑残,补锅的脑残,然后大声说,,怎么,论坛还不叫人发表自己看法意见啊,我就是这样得理不饶人,一棒子打死的样子,好像以这种咒骂编剧,反而是一种正能量一般,声讨有理,咒骂有理,对于反驳他的道友,一言不合,偏爆起粗口相向。。。。请问,你觉得这种程度的喷剧贴算是有理性,是正常的,能让人心平气和讨论下去的吗

或许说重了,大多数道友毕竟还是理性的,即使觉得剧情有不能理解不够合理的地方,也能有礼貌的好好声讨吐槽好好说,而不是,一上来就各种开骂,有理没理就一个劲骂编剧,骂霹雳,说实话,我很反感这类偏激且不带理性,只以自己理解就盖棺定论的“纯骂贴”,对与错且不说,关键,就是那种态度,让人觉得很反感很生厌,感觉就是污染论坛,不约束自我素质,想骂就骂,妖道角也是,对不文明用语也没有管制,致使,各种非理性骂战的不文明不和谐之语比比皆是!这才是我所反感的地方,而不是说,不能喷剧;喷剧,请文明些礼貌些探讨指正,这样才是受欢迎的!!

对,我想说的是,先不说各位发帖观点是对了还是错了,起码态度是一个问题,没有人愿意被恶言相向,不说编剧,不说你我大家,谁都不愿被别人三七不管二十一开骂着,有问题有错误请文明些礼貌些用语,克制下自我的态度,我想,这样解决起问题就有效愉快多了,论坛风气也会好转,而不是整天开帖就骂街骂编剧骂霹雳骂某某意见不和的皆为脑残等等等等,像个菜市场,漫骂声此起彼伏,如此,论坛像个什么样!则实不乐见也!

想说的就这样,或许词不达意,大楷就这么些意思。

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
缺舟一帆渡 发表于 2016-3-29 14:59
所以我从来不骂编剧

那个是   烈日旷照曲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-30 05:30
人家这语气比这论坛里声讨编剧的和善多了,这样的态度才是基于做人的基本礼貌与和善的,这样即使指出剧 ...

说的好像很有道理哈,,

但是,我就问你,你认真看我的帖子了吗 ?

我强调喷的合理性,,,也说了,破口大骂太过,

所以,其实你说这么一大堆,  就 一句话,合理喷   。

然后你 说  我 针对 的这个人  ,      你又错了 。

我没有针对他的意思。   

我只想  让他知道, 大家有发表 意见 的 权利 ,不是他自己 觉得自己的智商比别人高 ,就 可以叫 别人安静 。

你有看他的帖子 ?  把道友分成两派了 。。。  
我只能呵呵了哈,,

所以 ,对于你说的,对的,我都能接受,但是 ,请先 弄明白  一个大概,在说话哈,

谢谢,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-30 05:30
人家这语气比这论坛里声讨编剧的和善多了,这样的态度才是基于做人的基本礼貌与和善的,这样即使指出剧 ...

还有 ,,你发的这个人  

起嘛应该简单介绍一下

比如   哪个道友 说他  改什么剧情了 ,
这个人在什么情况下 发这个 。

相信 大部分道友对这个并不是很清楚。