加入妖道角

[剧集交流] 三周连虐三台柱(书大镇楼)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说实话“三周连虐三台柱”这句话是抄袭来的
     我也发表发表意见吧,现在忙着照顾老婆,不像以前那么有时间追剧了,这也是劣者所发的最后一章贴了(我发帖都是以玩笑类型来发的“就像上次讲述傲笑的一生一样”,所以各位道友参照可以,看不顺眼的道友们,喷喷也可以,但是别当真O(∩_∩)O~)
         好吧,进入正题:
     按照目前的情况来看,剧情开始往单锋剑发展(据说单锋剑的创始人是宇文天“被钗公秒杀了”)老墨变黑。九轮天团队开始开挂,而我们的素奸人团队伤的伤、残的残。而幽都黑帝又经常出来挑事。
     所以我的观点的话,以大饼以往的个性,往往都是先把自己的团队削弱,让两方人马PK(单锋剑人马与幽都,虽然现在是合作关系,但是也不能小看素奸人的诡计),自己好渔翁得利(大饼的惯用手法)因为大饼说过不动城的目的就是分化为N个据点,然后再摧毁,最后再一个一个的玩死对方(第一个据点就是例子,结果吧九轮天的众多BOSS洗白了)现在第二个据点,屈阿伯暂代董事长职位,屈阿伯难道现在就整天给人家牵着鼻子走呀,人家当初可是玩阴谋差点把大饼玩死了的货色哦。
     而单锋剑这边呢,虽然当年宇文天说过,自己是单锋剑的创始人(真话、假话?)得出两种结论,真话的话,被三教传人杀死了(钗公秒杀),肯定想办法报仇呀,保留那么一丁点意识寄托在谁谁谁那里,然后在慢慢壮大自己(大虫不就是这么玩死大舅子的麽,虽然大舅子现在生死不明)所以专门找三教的人算账。假话的话,他可能还有个更NB的师傅或者有个“青出于蓝而胜于蓝”的徒弟想为他报仇。
         我就觉得,真正的BOSS不是黑帝,也不是三教人马,而是隐藏在暗中的不知名黑手(也许有人会问,就目前的台面上,有谁值得书大宁愿自我牺牲那么大的代价,现在的BOSS书大不是分分钟就能秒杀的麽)我们不说远的,就拿神州三部曲来讲(也很接近了- -!)当年朱武两夫妻独大,台面上的那些BOSS随便一个都能打平手。有谁值得大饼要自杀去,直到弃总出场秒杀众人以后,大家最后才发现“哇,原来还有这么个更大的BOSS”但是当初钗公入魔,大饼自杀,书大跑去找军神玩“返无、归一”(三台柱不也是死的死,残的残麽,唯一的好处就是,最后书大还玩出一个山寨版的“返无、归一”)
     所以现在正道被虐,黑道独大,大家就别那么担心了,也许这本来就是大饼跟屈阿伯和书大等等人的阴谋也说不定呢(你们不是很能打吗?我很弱,经不起打,那你们慢慢打,打完了我在出来捡死鱼,慢慢虐死你们)
        纯属娱乐+个人一点低微的看法。
          霹雳陪伴本人也有十多年了,由于家庭准备“庆祝弄璋之喜”所以劣者为家庭着想,准备跳出霹雳。
     最后祝霹雳越来越有新的经典人物登场(比如燕归人、武君、赦生等等“现在有一个看得比较顺眼——生命练习生,就是本名太难听了‘任涛涛+_+’”),感谢霹雳陪伴劣者共同度过众多时光。

评分

pkacic1 + 1
银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!
恁是有情也无情 + 1 妖道角有你更精彩!
前尘信 + 1
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
xuwupeng2000 + 1
兴奋滴死神 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说的有道理。可惜这次没能看到书大秒人。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
示敌以弱,攻其不备出其不意,化明为暗,化整为零,然后让那些跳梁小丑出来装逼被雷劈,最后在来个,世事如棋乾坤莫测笑尽英雄,一下子全部KO了,可以消停一段时间了,以劣者的腹黑程度,死道友不死贫道,哈哈哈哈别人的失败就是我的快乐啊哈哈哈哈哈哈哈哈
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哈哈,话说这句话是抄我的吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赞赞赞!
道友,有了家庭也可以布袋戏兼顾啊,就周末2个多小时,看场电影一样,没必要出坑吧
我现在带两个小孩,外加上班,一样周末坚持看布袋戏,两儿子还跟着一起看感觉跟亲人一样,成了生活习惯

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2016-3-29 09:04
赞赞赞!
道友,有了家庭也可以布袋戏兼顾啊,就周末2个多小时,看场电影一样,没必要出坑吧:oh ...

多么幸福的画面

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我这算不算坑儿子的麻麻
不过我还蛮喜欢他们跟着我一起看的,虽然他们多是当动画片来看一样!不过很认真,也很用心,时常问些很纯真的问题,搞得我都不知道这么跟他们解释

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2016-3-29 10:16
我这算不算坑儿子的麻麻  
不过我还蛮喜欢他们跟着我一起看的,虽然他们多是当动画片来看一 ...

这要问他们的意愿了

记得我小时候超爱看动画片,可是家母常让我去写作业,写完作业动画就放完了,我好委屈

我发誓长大后要看很多很多动漫,真是执念很深的呐

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2016-3-29 10:16
我这算不算坑儿子的麻麻  
不过我还蛮喜欢他们跟着我一起看的,虽然他们多是当动画片来看一 ...

尽享天伦 复何求
幸福永远是源自内心的渴望 虽然自私但又无私
自己喜欢看 渲染别人也喜欢看 哼哼 欢乐的分享
然而 家人又能感同身受  这样美感 幸福哇
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
讲的有道理,楼主要经常发帖!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!