加入妖道角

[见解讨论] 小观点。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
入坑不久,有个问题想和大家探讨一下。霹雳从我出生之前就有了,可以说有一段很长的时间,是一种很特别的文化。其中新剧不停塑造的经典人物每个都入木三分。很有特色,这令人十分喜欢。但是,有个问题就衍生出来了。由于时间长,塑造出来的经典角色实在太多。而各位道友也不可能只喜欢一个或者两个,所以到最后那个角色不能死,这个角色不能死。这真的很难后续的剧情有惊艳的地方。现在基本都是一群绝世高手在打小怪。看看新剧,素素、钗公、书大都出来了。后面还有一大群曾经的BOSS没死做了帮手!这已经是一个很大的BUG,编剧要怎么写呢?难道要写一个比弃天帝还厉害的BOSS?这很难吧,退一万步想,就算这次出了个比弃天帝还牛的。那下次呢?难道每次都是来来去去都是这几个人组团刷本么?这样的霹雳或许就失去新意了,不是吗?感觉书大最厉害的武功不是有神龙火或者根基深厚,而是有一大群忠实的粉丝。(虽然我也是)说得比较乱。望谅解,PS:看了抢先骗,感觉应掌教是为了帮小编背黑锅才死的。(虽然我也很心爽)

评分

aipili393922148 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉书大最厉害的武功不是有神龙火或者根基深厚,而是有一大群忠实的粉丝。
这句话正点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的线太多了,角色又太多了,都是曾经的剧情被砍造成的,如果一直处于编不完一个完整的剧情的这种情况,那么永远都是这样
---------------------------------------------------------------------------
银骠当首何为家

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
观点很  正 (广东话 ) == !

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-3-29 09:57
观点很  正 (广东话 ) == !

苦境珠海表示欢迎您。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家灬 发表于 2016-3-29 09:53
现在的线太多了,角色又太多了,都是曾经的剧情被砍造成的,如果一直处于编不完一个完整的剧情的这种情况, ...

是啊,就好像锯王这一类人,砍了可惜,不砍后面的铸匠怎么说。这也是个很大的问题。死了还是怎么都没说。种下的剑种也就长眠霹雳大地了。可惜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
摸西大弟 发表于 2016-3-29 23:33
苦境珠海表示欢迎您。

我是苦境南海的