加入妖道角

[剧集交流] 可爱的编剧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
最近几集的剧情真是跌宕起伏啊。我的小心脏看得都有点儿受不了。特别是看到应,崇,墨,一打的时候,一页书被坑。虽然个人看一页书的戏不多。感情没有各位道友深,但还是很遗憾的。然后就是上周看到金银扶着墨,我的小心又紧张的要命啊。现在编剧是在挖坑给自己啊。现在剧情太多给戏迷左右了。却又不得迎合,累啊。看着累,编剧估计也不好受吧。大家怎么看
圣我裳霓,染我裘冠。却道满语话贤。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这是最正常不过的事,就看编剧的功力了,毕竟卖文而生的人,就是为文而生存的。
适当作出调整就行,毕竟每一位编剧都是从‘死人堆’里爬上位的,这些都只是些小考验而已。
有竞争,有争吵,就必定有进步!
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-30 00:49
这是最正常不过的事,就看编剧的功力了,毕竟卖文而生的人,就是为文而生存的。
适当作出调整就行,毕竟每 ...

同意哈,  编剧 功力很重要,

还有,其实 创作 团队的态度很重要啊。

不要草草的,像小学生应付作业,
如果是那样,我想 就算 积累几十年,  水平上提升也是有限的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳就是搞团队创作的……
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。