加入妖道角

[见解讨论] 霹雳便当角色大多是反派被人熟知

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳便当角色大多是反派被人熟知,太正了没人记得住呀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开什么玩笑,忌霞殇呢?还能找到比大师兄还正的人吗?看了这么久我还记得,忘事麒麟的死,代表武林进入了最黑暗的时代——血加屎开挂了。在那个时代,没有热血,没有激情,没有是非,一切的一切,只不过是黑暗下的无尽混乱,连阴谋都算不上——大家都忘记了。

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-30 12:33
开什么玩笑,忌霞殇呢?还能找到比大师兄还正的人吗?看了这么久我还记得,忘事麒麟的死,代表武林进入了最 ...

确实,乱棍打死,还有比这更憋屈的死法么

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-30 12:33
开什么玩笑,忌霞殇呢?还能找到比大师兄还正的人吗?看了这么久我还记得,忘事麒麟的死,代表武林进入了最 ...

他的死法让广大戏迷记忆深刻,比他这个角色还深刻
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
血傀师是近四五年来最厉害的一个反派了,第二当属玄嚣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赤命也可以的,打得苦境人仰马翻

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大舅二舅啊,那都是很正派的角色啊!可到底是不是真的便当了?至今是个谜?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-3-30 14:32
他的死法没让广大戏迷记忆深刻,比他这个角色还深刻

关于死法我觉得还是帝如来和天之佛最深刻。
帝如来本是武功、佛法皆极为精深的大佛,绝对正派。为诛魔大业受厉族所骗,恢复鬼如来法相,几死几活后又受止战圣印影响失去记忆陷入癫狂,最后死于与天之佛一战,这一过程实在令人感叹。
天之佛为背负万罪的罪身佛,为封印天之厉与中阴界交易引走一半红潮,逆转法门筑忏罪之墙,相信这一事他也是最痛苦的人(另一人为水嫣柔)。止战圣印盖下,佛在黑暗的操弄下成为世人眼中的魔,连自己也失去了对自己的信任,最后在诸多迫害下自爆而亡,唏嘘也。

PS:道友好像打错字了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2016-3-30 15:06
赤命也可以的,打得苦境人仰马翻

歪楼了吧,楼主是想表达便当的角色是否令人深刻记住,怎么就讨论谁比谁牛了呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-30 16:06
关于死法我觉得还是帝如来和天之佛最深刻。
帝如来本是武功、佛法皆极为精深的大佛,绝对正派。为诛魔 ...

我一直坚持以为帝如来法身状态下武功堪称四境佛宗第一。只是后面为了收偶,引出下部戏,只有让他回复鬼相。
就算佛剑也是借助佛刑禅那使出开宗明卷打败鬼如来,其实就是帝如来打败鬼如来,佛刑禅那斩断涤罪犀角,情景如同一步莲华借助吞佛童子打败袭灭天来。只是借用了佛剑分说这个介体。