加入妖道角

[剧集交流] 精神不灭是不是意味着侠菩提还是有复出的希望

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
精神不灭是不是意味着侠菩提还是有复出的希望
菠萝哥哥是圆寂得道,不晓得是什么意思,是得道成佛呢还是非正常死亡呢。还有没有出来的可能啊?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
基本出不來XD
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
关于这个,我本是想发一贴简单阐述下我的理解,又怕道友们吐槽。
近日许多道友吐槽引发了编剧得回应。
就拿一页书前辈来说,这一战其实是应该的,被阴了其实也属于一页书前辈意料之外,原因在于墨倾池乃是君子风得创招者,再加之九轮天倾覆之时与一页书等人同时出力挡下灭世得祸患,在前辈的心中,墨倾池就算有私心起码是正义凌然得那一种。
所以一邀约便一同前往,从时间上来说,佛友惨死,场面上也就是他这个主事人,他必须出面,不出面佛门将被人耻笑。
惩恶扬善,嫉恶如仇,慈悲为怀乃是一页书前辈得性格。
再说一页书精神力一事,其实在我逛吧时有一帖子微博截图,卖油郎前辈说一页书前辈合体后得灵魂重未离开过云渡山,按照小说手法来说这就好比不断地出一个个肉身来对应武林中发生的事。
前辈的层次已经非常之高,怎么说呢?就是肉身不过佛家所说得皮囊而已,为什么一页书前辈每部戏得武力有高有低,我的理解在于他得武招都要蓄力,这种情况就如一种被封印在自身肉身得武力不断蓄积得过程,这也就是为什么一页书前辈在这次打斗中胸前卍字先闪亮,后极招留招于墨倾池,
理论上十二神天守这些招式已经不可能再现,但也不是完全没可能。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

好友,我想你了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-3-31 06:57
关于这个,我本是想发一贴简单阐述下我的理解,又怕道友们吐槽。
就 ...

小鸟同学说的是正确的想法,表示支持

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意思是那些大BOSS随时都有再出的可能,以后切记大BOSS不可直接击杀,最少要让他们到苦境扫地三百年种善因断其恶果,然后才能以大招毙之,狗屁不通的什么精神力不灭,求求编剧了,别老是用一个更大的不合理去一件牵强的事情,只会越搞越糟。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
已经跟菠萝合体了,类似龙叔和摩西。反正nb的角色很多都是一体双魂,霹雳很多这种设定,一步莲华和袭灭天来也是个。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-3-31 06:57
就 ...

1、漂鸟道友,有想法就大可阐述,何必担心其他人吐槽呢?
2、九轮天剧本所引发的一系列问题,真担心往后依然会出现!真心希望看到以前的霹雳,虽然看到很多喜欢的角色接连便当,但是有很多角色至今都记得,现在,真没几个角色看起来让人感觉“箴有力”,最近几部剧看下来,总是觉得人物有种软软的!
3、因为不是在台湾,又实在无法抽身,要不真的很想去台湾走一趟,想了解一下原因!明显感觉从创神篇以来,霹雳的水平真直线下降,其他不说,就拿秦假仙来说,他的对白压根就不用多想,看回他老剧,很容易模仿的!现在的秦假仙,不如别让他出场好了!他完全失去了在剧中的那种作用!真不知道是不是要拓展内地市场缘故,因为蛋疼的广电总局确实下了文,要严格审查网络所有节目!

最近都时静静地在听霹雳的音乐,听着音乐就可以想起角色的精彩,真心希望霹雳能再出更多精品啊!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2016-3-31 21:34
1、漂鸟道友,有想法就大可阐述,何必担心其他人吐槽呢?
2、九轮天剧本所引发的一系列问题,真担心往后 ...

霹雳在扩大受众,我刚看了CCTV有关霹雳的纪录片,上面说剧情是黄大每天看过的,感觉吧黄大可能是忙着上市分身乏术,这剧情确实比起老剧是有点差强人意。
我时常在想如果九轮天最后出现的是罪皇,然后坠落导致时间轴混乱,刀龙啦,玄真君啦活过来合情合理。
现在嘛他们都说赤龙是刀无极。
我起初也发过贴说有可能刀无极重出,可是不是有个采访又说是活着的刀龙,这下凌乱了。
不过最近我在补刀龙,果真好看。