加入妖道角

[其它内容] 贴子被关,那就重新开一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如题,贴子如下:http://www.yaodaojiao.com/thread-20946-1-1.html
本人前几天才注册进妖道角,有幸认识以上楼主道友,本着看戏天下一家亲的原则,跟他交流,甚至是聊了下本人有关的职业问题。
但因为与这位道友一言不合,他直接将我跟他聊天截图放出来,还对本人进行多番言辞上的挑衅侮辱,内附截图。
这位道友是我第一位在妖道角认识的人,却发生了这样的事情,试问,人与人之间的信任在哪呢?
道貌岸然,实则伪善之极!
此人我QQ已经拉黑,好友已解除,希望道友以后自尊,自重,自爱!
声明,本人和他没有任何关系!
只是刚进论坛认识了一个小时的‘朋友’而已!
如果只是因为加QQ聊了一个小时,就与某人发生任何不正当关系的话,本人考虑报警处理,请某人自尊自重!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
矜哲梦碎 + 1
霸刀无极 + 1

谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可能各位道友觉得我跟他加了QQ聊天,觉得我们是‘相爱’过的话,对一个女孩子来说,这是很大的侮辱和不尊重!
每个人都有原则和底线,谁也不希望聊天记录被任意的贴出去!
如果在妖道角这里的道友们认为这种行为是最正常不过,那我无话可说!

谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
假如妖道角里的道友们都是抱着加了一个人的QQ聊天,一句不合就将内容贴出去的话,我觉得实在是太恐怖了!
那请问以后谁还敢加QQ聊天?
如果只聊了一个小时就说这两人相爱过,甚至发过裸照什么的,我觉得这是对一个女人最大的侮辱!
这个梦碎什么的,他说这句话,就是让大家误认为我跟他是来打情骂俏的!
其实这个人没有道德底线,最做人最基本的东西都丧失了!
道友们你们还觉得很好笑?
只能说一句,道德沦丧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看布袋戏不要光看热闹,而是多学学剧中人物的优点,成熟稳重,文雅谦恭。你那位第一个认识的“道友”,不是我们的道友,直接删除。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
       哈哈,妹子你真溜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
表示。。我不加一个朋友。。。QQ不加不认识的人。。都是同事  朋友 亲人。。
不是怕出问题
是认为很多东西,一时的开心就够了,么必要。一直的陪伴。
有缘自然还会遇见,
无缘也么什么遗憾。
切记,多留自己和别人一点空间。
其他不多说拉。。。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我是不是该说4楼+1呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哼哼
无聊来看看  还有啥  不发全了哇...

道德沦丧的霹雳小编..  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看剧这么久早该学会死道友不死贫道的道理啊。就问一句你想火吗???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

为什么要断章取义 为什么不把一切都发出来呢 为什么不发全了 你到底说过什么  
想要做什么呢  说着让我帮你暴露 又要我替你保密  还要钱  哈  

亲爱哒 你自己说必须要暴露啊  上面的意思

反反复复的   你不感觉好奇怪么   啥都是你

谈论道德也是你  跟我提钱的也是你

之后没有时间的也是你   哼哼  煽动  装可怜   这种方式  还要多肤浅

发东西要发全的

你要暴露的  是你自己说的 你要否认自己说的东西???

你的真理就是 跟我说这么多 没挣到一分钱

相对的呢  请问 你现在这样  无趣的 要挣多少钱呢?

一个讲道德的编剧 哈  真是笑话  道德啊道德 就是所谓的中庸

再看看最后你所谓你编剧的为人 淡定 忍着 还有呢  你的中庸呢 哪去了  

道貌岸然用来说别人时 心中那把尺 放在何处

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。