加入妖道角

[剧集交流] 今天我话特别多 素还真 要被抛弃了 以下个人说明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今年听说要和 日 合作 是不是 把主要的放到那部剧里面了 素还真 要被抛弃了 最近剧情乱至顶峰 素还真 也在顶峰 就算有避雷针也躲不过 天罪 素还真 要被抛弃了 素还真 身世一值都说是三教高层之人 现在的剧情还不如揭露 素还真 的真实身份来的有趣 素还真 被抛弃 花钱的戏迷心情更不爽 其实想说你还不如以这部剧 了结了 素还真 有关的剧情 至于 与 日 合作的那部剧 我可以考虑剧情如何再 卖周边 如果和 日 动漫相似的剧情 花RMB的戏迷会说 看情况如果值得看花点也是小事 其实现在的剧情 还不如我扣这么几个字来得有趣  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳对于东离剑游记的投入,只是派了一些操偶师,剧本音乐之类都是由日方自己负责,就连国内版的东离剑游记,也不是黄大亲自配音。所以我觉得重心还是在霹雳

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
椎名由夜 发表于 2016-4-1 23:05
霹雳对于东离剑游记的投入,只是派了一些操偶师,剧本音乐之类都是由日方自己负责,就连国内版的东离剑游记 ...

好吧 道友说的是 但是偶 不可能是日方负责吧 多少 霹雳还是要做点 虽然我不知道 人类为后续的打算早就安排好了 但是一点坎坷是少不了的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳三十年经营,历经风霜,剧集丰满,粉丝无数。估计不会因与日合作,而弃根本。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
寒山一花香 发表于 2016-4-1 23:15
霹雳三十年经营,历经风霜,剧集丰满,粉丝无数。估计不会因与日合作,而弃根本。

话说的轻巧 恐怖分子 也懂得人情事理  虽然某方面比较愚昧的自我 但可以说正因为有这些不安逸苏的存在 才会让这个世界的之人 对任 战争 依旧保持着毫无察觉性的抵御   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

总的来说 一切都在持续着 包括 生与死  如果有人觉得我说的不对 其实 世界并不是表面上 以及个人想象的那么美好 人本身就有自己所坚持 理念 但抛弃这些 理念 没错是一个转变但不一定是好的转变 但执着自己坚持的理念 也未必会一直好下去  想说 现在的世界 也如同霹雳 正在混乱期啊