加入妖道角

[其它内容] 赌十个包子,不!赌这个华丽无双的马甲

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2016-4-4 10:04
请你再去回顾一下南风当年的战绩

那战绩还是因为兵甲龙痕才出没有破格,后来被3狗子虐到重伤就足够说明问题了。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
藏海寂寞园 发表于 2016-4-3 21:03
南风不竞武力值没问题,但藏得这么深,不是他的性格

武力差太多了吧!兵甲武经本来就是一部破格的武功了,何况他就会一卷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-5 07:49
那战绩还是因为兵甲龙痕才出没有破格,后来被3狗子虐到重伤就足够说明问题了。

3狗子,明显是编剧给他开光环好吗,多少好人因为这个傻叉死掉了。开到两部宝典才和 拂樱斋主平手,还败在根基,三部宝典被失路英雄爆,他本身就是刀龙啊,身体属性的加成呢。差点被莎莉罕做掉的人。。。,南风当时的定位是佛域之内除了咒世主和魔王子,无人能敌的设定。绿茶婊害人啊。。。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

是被三狗子虐吗?请你自己再去看一下南风退场时与谁交过手再来说吧。
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2ODM3MDky.html

给你个链接
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
南风还没被虐够么??还出来继续虐不大好吧。。
单相思的孩子让他好好活下去吧。。希望如此。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
趁马甲还没输掉,随便唠叨几句

俺看过一千多集的戏,怎么着也算资深戏迷了吧,只是俺没买过碟,也没买过周边,就连游戏也没玩过,所以很惭愧,这个资深不资深的,似乎真的没那么重要。不过我是真的希望布袋戏一直精彩下去,虽然感觉这话说的就像好朋友掉坑里了自己却站在坑边一脸无辜地说,”我用精神支持你爬上来。“一样的不厚道,虽是这样,我终于在妖道角写了点儿什么,以之为我”用精神支持“布袋戏的证明。唉呀呀,突然发觉,俺这脸皮厚的,都可以喊道友们”前辈“了,哈!别紧张哦

说到大饼,大该就是因为大饼喊的”前辈“两个字威力太大了,为了改变大饼在广大戏迷心中的”死道友不死劣者“的脸厚腹黑的形象,所以才编剧们才会有现在大饼神棍一样的存在。虽然完美是善良的人们的终极追求,但我们也都知道,绝对的完美是任谁也难以达到的,所以就不要去造个”素神人“了,”素贤人“有什么不好的呢。

写的真乱唉,那就简单说吧,我从来不骂编剧,说编剧脑残不算骂哦,,,因为我很会骂人,所以一直对那些骂人带上了亲人的嗤之以鼻,小学语文都没修好嘛,骂个人都不会,还出来混啥,太丢人咯

然后,编剧没写的合我的胃口,被骂似乎也不冤枉,每周两个小时就给俺看这,太浪费生了哦。被俺这样的民间高手骂了,还嘴都找不到梗,也只有内伤哟。那就别伤了吧,咱还是憋足劲儿,整点儿精彩的吧

顺便说下,俺发帖从来都是不给评论的,就算能跟帖,俺也不会回复,所以道友们就别在下面和俺争那些浮云了,就算是拍砖骂人俺也不会接茬。遇到了一个懒到了只顾自说自话的人,你有啥办法,哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看来除非奇迹发生,这华丽无双的马甲是输定,了。(手机不能换行么?)不过说魔息的那句"这一生活着才是遗憾",终究让我对这个无感的角色有了感觉。从一个对梦想只有懵懂的轮廓的孩子起,无端地做了那个惨酷国度的王,从此惟一的选择就是把邪恶进行到底,其实他何曾有过选择的余地,又或许他根本不明白什么是选择,抑或他不愿明白而把自己的选择迷失在一缕青烟之中和梦一起放逐。只是魔息终于做出了选择,不仅仅是为了摆脱五十年的天命,更是为了不再做魔息,只是到了最后仍然不免感叹,"活着才是遗憾"。魔息已经不是魔,魔息仍旧是魔息。(是成为大帝之前的懵懂的孩纸,是成为大帝之后的邪恶之王?)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
顺便说一下,就像大宗师讲的要学会收剑一样,每一个角色的退场都应该华丽的出场一样华丽。这也正是我粉不起来大饼的原因

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
啪啪啪写一堆  这两角色跟现在剧情有半毛钱关系 出来干什么