加入妖道角

[剧集交流] 漂白粉看过来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总有些自命清高的,整天说什么文明看剧,淡定看剧,装模作样有啥意思?
编剧给你钱了?
心里不舒服你照样跟道友理论,
但偏偏要装出一副我很文明,我很淡定
人都是这么虚伪的么?
剧情垃圾就要吐槽,愤怒了就想骂编剧了怎样?
那些自称看了几年十几年的道友,真的觉得你们的包容就是理性的?
都这么垃圾的剧情还要自欺欺人么?
从上周上上周的抢先出来,个个都觉得吊胃口,可正剧一出来大失所望
你们所谓的淡定是什么?觉得剧情可以接受?还是理解编剧?不是扯淡呢?
道友一向嫉恶如仇,敢爱敢恨,最看不惯装逼虚伪
你们想要的和谐就是见证霹雳越来越烂的剧情,逆来顺受吧?

评分

贾绝色 + 1
真假难骗 + 1 头壳坏掉!
霸刀无极 + 1 同意此观点,顶一个!
道。隐 + 1 同意此观点,顶一个!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角这里有编剧的小号?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也许是完全没把剧本当精钢,所以不会恨铁。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你看过  近期  “战将”  这部  电视吗  里面  就有个  经典台词  “你们红军的大道理我是不懂,但是我还是懂做人的基本道理”  ,同理,道友门发现剧情差,可以吐槽 无任欢迎,但是“ 吐槽时 请不要带编剧进来”,这叫 尊重,这是包容,这也是做人的基本道理!   最后再说这次 道友门还不理解,那也不关我的事,反正我不再会对 这些 不懂尊重的人动脑了 ![udu_catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/udu_catsoul]

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-4-4 18:14
你看过  近期  “战将”  这部  电视吗  里面  就有个  经典台词  “你们红军的大道理我是不懂,但是我还是 ...

我也觉得,剧情不好可以吐槽,可以客观批评编剧,但还是不要人身攻击的好,这是人的基本道德,不过对于现在的剧情我还是觉得霹雳还是抓紧换编剧吧,再不换就没救了。

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2016-4-4 18:44
我也觉得,剧情不好可以吐槽,可以客观批评编剧,但还是不要人身攻击的好,这是人的基本道德,不过对于现 ...

9494  看来论坛 还是有 不少理性看剧的 道友的赞1个

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

事最多的就是那么几个人,我们喷剧情骂编剧好像只针对电视本身,人家基本不谈剧情都在教别人做人,大道理那么多他们咋不去给编剧反应反应,是不是怕编剧给它来一句吃屎?