加入妖道角

[其它内容] 霹雳狼烟,新老争霸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                     新剧老剧争的很火,新戏迷老戏迷更是恨不得见面撕逼,很久我的妖道角账号密码忘记了,就一直看论坛争霸,帖子下面戏迷喷霸,挺好的,所以最近忍不住又注册了一个账号,新戏迷老戏迷都是看霹雳,老戏迷其实也没什么优越性,就是说说而已。我从皇龙纪开始看,然后开始补迷城之前的,狂刀时期的偶不好看 就是跳着看和去百度找信息。我发现要是有人自认是老戏迷说现在的剧情不如以前的剧情,特别是编剧水平不如三线和那个什么凌的你就会被骂,骂人都大部分是刀龙后期的 也就是新戏迷吧。

这一点我就不明白,自认老戏迷也没惹到你们看剧吧,说新剧不好跟你们也没关系吧,我说皇龙纪好比万界好看,怎么不可以么,观点一定要和你们一样么,惹得你们满嘴什么脑残,你们说创神好看我也没说你们缺心眼啊,喜好不一样,没什么错吧,你喜欢剑非道,我喜欢风之痕这没什么吧,我说风叔比贱非道厉害也是我个人观点,也是我对霹雳的认知而已,我有阻止你们喜欢道贱么,也没阻止你们崇拜叹稀奇  大菠萝吧。我不能骂练习生么,我说一页书比鱼清绝厉害不可以么。张嘴闭嘴的喷子长喷子短的,说别人是喷子不就是自己在喷么,怎么做婊子还要立牌坊,再说了,老戏迷犯法么,不能说自己是老戏迷么,碍到你们什么了,我就不明白了,100人有95说人说这个不好,你们偏偏是那5个人的观点,这也没什么,毕竟人与人的性格不一样,但是你们偏偏说什么不懂欣赏 看不懂剧情,就知道带个老戏迷的帽子瞎装逼。你骂这个有用么?真那么好的话就不会多数人出来持反对态度了

有人说玄真君不合理,新剧更新以后马上有人出来平反,是因为自废内元才导致后期武力那么弱,你们怎么就知道玄真君没有完全康复或者是武力更强呢?就算真的有影响,后期玄真君的兵器叫什么神弩的可是神兵吧,这个应该对功力有所加持吧,要不然地宫红和猫尾春饼也不会渲染的那么叼吧,结果神弩射出的贱还不是让人用手接到了........有人喷新剧骂编剧你们就说不尊重人家,结果自己也是一顿喷,难道你们这就是尊重?要不然你们就是干保安的,维护世界和平,像城管一样太有正义感了,德国黑背也不如你们,也太能装逼了吧,难道就为了寻找你们理想的贱道?

这整的,妖道角上不能随便发言了,说老剧好看就像犯法了一样,马上有人出来喷你,愚人节我开了一个玩笑就有个傻逼直接蹦出来说你吃了三鹿奶粉了吧,我操的,你是多没情商?这点东西都看不出来?说出这句话是不是就想得到一句操你妈,怎么被骂很爽么,要是不想被骂你又何必惹人家,你爷爷是东条英机的走狗?你这么拽?你家养国民党了还是土匪?
                   我骂剧情是我的事我喜欢喷,你跑上来这顿装逼,怎么装逼比奔丧挣的多?像他吗二狗子一样,你是霹雳的保安?别人骂剧情,你骂别人还要说人家没素质,你是豆逼?看不惯你就骂,也算是敢作敢为了,骂完了还非要找个理由说人家没素质,你看不过去才去维护正义骂人的?我因为剧情不好所以我骂,你因为我骂剧情而来骂我,事后还要找个理由,替霹雳撑腰,你这也真他吗不要脸到家了,装了一手好逼。

你评论人家发言,像小时候吃奶一样,一口不落下,还要告诉人家淡定一点,让人家放下,你脑袋是不是让开水煮过,你以为你是下比菠萝走哪讲哪,你那么喜欢菠萝来我请你吃神湾菠萝,,,,,,总要替霹雳扛旗维护霹雳新编剧,过来也认识认识我,在论坛里装逼有什么用,要不就说请退出妖道角给戏迷拉低素质了,你直接过来找我让我退出吧,把你狂完了,你不装逼能死?我骂我的你看你的,我也没耽搁你发芽,耽搁你生长,你也不用到我这惹贱了。我喜欢一页书,谁虐他我骂谁,谁写残他我也骂编剧,看好我的用户名,我特别讨厌现在的剧情 还有吃泔水长大的新编剧,你们不爱看下次发帖别进来找不开心,要是故意找茬,脑残的就不是我了,你也得回家看看你家祖上是不是低能儿弱智什么的。你要是故意想找人吵架,那么我陪你,你的帖子我不看,我的帖子你要来,牙长齐了就行。

还是那句话老戏迷是没什么优越的,但我就说自己是老戏迷,我就喜欢三线和什么凌的编剧,你不爽回家吃奶去,喷我,来~!!!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友莫气,看剧是一种信仰,我觉得撕逼就没必要了把,为了一个剧争的面红耳赤没有多大意义,咱还是安静看故事发展好了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昂首千秋风之痕 发表于 2016-4-5 00:13
道友莫气,看剧是一种信仰,我觉得撕逼就没必要了把,为了一个剧争的面红耳赤没有多大意义,咱还是安静看故 ...

这个霹雳,现如今很难找到电视电影能比的上它的,同一个偶你非常喜欢,换个编剧就变成了一个傻逼,你要是表达自己的看法马上有人出来指责你,我是不想生气,但是没办法,人家上来就是喷你,你不骂他,他真的以为你是他爸爸了什么都惯他

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-4-5 00:18
这个霹雳,现如今很难找到电视电影能比的上它的,同一个偶你非常喜欢,换个编剧 ...

嗯,每个人想法不同,我就希望各位道友可以心平气和,毕竟剧情重要,有的编剧可能功力比较浅一点,慢慢来~金光的虽然不错,但我看的远没有霹雳对我影响大

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昂首千秋风之痕 发表于 2016-4-5 00:23
嗯,每个人想法不同,我就希望各位道友可以心平气和,毕竟剧情重要,有的编剧可能功力比较浅一点,慢慢来 ...

跟金光没关系,没个礼拜的金光我都是跳着看

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我是紫龙天 发表于 2016-4-5 00:24
跟金光没关系,没个礼拜的金光我都是跳着看

我是说相比剧情而言哦....道友宽心,正义必胜

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
昂首千秋风之痕 发表于 2016-4-5 00:26
我是说相比剧情而言哦....道友宽心,正义必胜

金光的剧情是不错 跌宕起伏  ,但是我不喜欢看,到我这也就一般般吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
反正就是各种转移话题,说剧情么他跟你讲道理,讲道理么他给你找剧情亮点,木的一丝共同话题还整天凑上来找你玩,骂了他就截图说你素质低!想敬而远之都难,反正记得名字的几个再也不跟他们啰嗦,可是小号神马的防不慎防啊!撕逼人家那叫专业的…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧好不好看只代表各自的口味和观点,为这个而喷,没必要

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
    我是新戏迷,从天启开始看的,神州只看了双强对天帝。但是我想说,我就静静的看你们相杀,讲得好的我就跟着看,记得有个道友说过用枪的他首推燕归人,我就去找燕归人的戏看一看,不认同的我就跳过,等接下来的戏,至于喷什么的,与我无缘,也不理解,毕竟,现实才是我努力的方向,看剧,只是调节我的心情,多个期盼,顺便,透过剧悟人生。哈哈哈哈哈哈哈哈哈