加入妖道角
楼主: xiazai192

[剧集交流] 看完抢先骗感觉“红脸贼”要出事啊!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只能说编剧没法写了,出来设定就高,未尝败绩,现在也是boss的实力,天生煞体,攻高血厚,貌似没记错的话可以持续回血,真打起来二黑未必能占便宜,估计5000和崇加起来都干不过他,这样的角色要不隐退不出,再被拉出来就已注定结局,因为这样的实力要么再写黑成为一方枭雄,要么只有收了,被毒死可以接受,纵横天下未遇敌手!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑月と淚 发表于 2016-4-5 14:15
琴姬传承了神天响,应该不会收她吧,要不然就不会苦心为大琴主找传人了,最好是退隐去研究天地双响的合招 ...

得了神天响也没用过几次,上周打吐血还是在用阎王响......估计这货忘了还有这么一手......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiazai192 发表于 2016-4-5 16:17
得了神天响也没用过几次,上周打吐血还是在用阎王响......估计这货忘了还有这么一手......

只能说大琴主所托非人啊   看走眼了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑月と淚 发表于 2016-4-5 14:15
琴姬传承了神天响,应该不会收她吧,要不然就不会苦心为大琴主找传人了,最好是退隐去研究天地双响的合招 ...

是呀!依编剧的尿性说不定要是琴姬在多呆几部戏,说不定就便当了还是退隐的好。有时候出来酱油酱油也好。就像我们的黑道大哥苍现在就是酱油加跑腿了。哈哈