加入妖道角

[剧集交流] 关于赤命的命运

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
从最新的抢先骗里,看到赤命即将完成修改的斩龙戏,是获得新生,还是被幽魔琴坑死!我很喜欢赤命这个角色,不管是做反派boss的时候还是现在的赤命,都是光明正大的去做自己想做的事!尤其是杀白面奸人畅遗音的时候,那个干净利落,就是帅!不希望赤命退场的顶起来!

评分

1061168249 + 1 感谢分享!向楼主学习。
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顶也是个死啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
斩龙戏,若是赤命死在幻境中,我只能说编剧真是承认自己是垃圾了 ,从创神篇开始的剧情串接,编剧已经不是编剧了。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友,新剧简介都说赤命已经死了,你就不要对这编剧再抱有幻想了。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2016-4-5 14:49
道友,新剧简介都说赤命已经死了,你就不要对这编剧再抱有幻想了。

我的赤命啊!心中已经对编剧飘过一万只草泥马了!道友这是真的吗?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霹雳狼烟之万界尘涛第32章(因编剧之故,在北戏台唱戏时中了幽魔琴的幻境陷阱死在了与赑风隼的战斗中。一代霸业就此终止),,我了个艹,你安排赤命跟黑帝他们血拼到死,轰轰烈烈战死也行啊!我草草草草啊!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
已经强行立flag了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-5 14:56
霹雳狼烟之万界尘涛第32章(因编剧之故,在北戏台唱戏时中了幽魔琴的幻境陷阱死在了与赑风隼的战斗中。一代 ...

如果赤命的就这样死了 那 异识 让赤命失踪的耿 编剧 送便当 如他送外卖一样 莫名其妙

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳不管是正派还是反派退场,我都感觉退场退的特别窝囊,难道霹雳编剧是阳痿吗?就不能安排好一点的退场吗?六王就剩俩了,非得整没了吗?赤命死,钜王被砍线,这都是搞的毛啊,你收人可以,但也不是这么个收发啊!比如说忧患深的退场,虽然让很多人心里不好受,最起码,那也是和阎王死拼到底啊!现在的霹雳我就觉得编剧太不负责任了,随便便当,而且特别窝囊的给便当了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只能说编剧没法写了,出来设定就高,未尝败绩,现在也是boss的实力,天生煞体,攻高血厚,貌似没记错的话可以持续回血,真打起来二黑未必能占便宜,估计5000和崇加起来都干不过他,这样的角色要不隐退不出,再被拉出来就已注定结局,因为这样的实力要么再写黑成为一方枭雄,要么只有收了,被毒死可以接受,纵横天下未遇敌手!