加入妖道角
楼主: as79940456

[剧集交流] 霹雳谁领盒饭都有先兆的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-4-7 02:45
道友又怎么知道我当年是想赤命死呢,莫非你也是?不然怎么会觉得我也是呢。当年赤命刚刚出来的时候 不惹 ...

有点奇怪的是 我不喜欢赤命死 好像被你误以为是你心中的那些当年想赤命死的人一样是的

你在我的话里面哪里看出说你要赤命死了??我说的脑残粉~~~难道你是说你就是脑残粉?
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2016-4-6 22:49
不要这么说,编辑都满足脑残粉的要求了!!当年虐金银是不都是想看他死吗?现在满足那些脑残粉后又不乐意 ...

都说那些粉是脑残了,还要上赶着去迎合他们的意见,编剧也是贱,为自己的理念而制作的戏,结合自己的灵感,努力和汗水,在享受果实成熟时的快乐时,一群脑残跳出来,还上赶配合脑残,真无语。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-4-7 16:59
都说那些粉是脑残了,还要上赶着去迎合他们的意见,编剧也是贱,为自己的理念而制作的戏,结合自己的灵感 ...

这叫挑逗脑残粉~~~~估计小编是卖脑残片的~专治各种脑残
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实赤命这个角色塑造还是非常成功的,他当年消失对我们来说未免不是一个很好的结局,这次重出江湖我认为效果是狗尾续貂,画蛇添足,降低红王的档次。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2016-4-7 16:52
有点奇怪的是 我不喜欢赤命死 好像被你误以为是你心中的那些当年想赤命死的人一样是的

你在我的话里 ...

因为你对着我说脑残 对事不对人 望我不要误会  如果不说这句倒是没有什么感觉
再说因为我现在理解你 原谅你的行为 所以可能我就是脑残了 一开始不理解觉得可能讨厌嘛 那就是说我是脑残咯 那就是在说我了 有错嘛?  
很奇怪 你会这样说  有人喜欢 也有人讨厌很正常 你居然发表这样的话语
深入分析一下 其实他们也不一定是脑残,在你不了解事情的情况下 会有误会 会有不同的见解 会有不同的喜怒哀乐 人之常情
霹雳 金光能成功的其中一个因素就是剧情很多时候让你猜 真猜 假猜 而大部分都是猜错 猜不到 答案揭晓之前都是各种感觉 各种感官 甚至恨之入骨 不能理解 答案出来后 就会觉得 可敬 可同情 或者 可怜  情有可原  原来如此 也不坏 或者 居然那么黑 之类

不知道之前对一个人 对一些事有看法 理所当然,特别是编剧写的那么反派,写白了 自然有人喜欢,这点相信不止赤命一个洗白的会是这样 过去被洗白的人物中也有很多 一开始惹人讨厌想他快点死 白了后惹人喜欢 也想他多为正道多出力。又怎会脑残呢?
根本就是人身攻击了,看不过一些人的行为  还说得对事不对人,要真说的话 这样就觉得人脑残 说人是脑残的人 才真正让人觉得是脑残 特别是没有多想几步 就呱呱叫,还带有有点讨厌他们这些人的心态 是怒上脑了,不过如果能理解他们之前那样的行为 然后你也才原谅他们的话 其实就是跟他们一样 觉得他们情有可原。除非你小气 怎么也不愿意去了解 理解别人  自以为是觉他是错的 就一定是错 事后也不想去了解真相 甚至知道了真相明知道他们没错 还是说他们有错,那就没话可说了。但是一旦你选择原谅他们 你就是 你口中说的脑残了,一开始讨厌某人 现在了解了后 又给机会 不讨厌他们甚至帮他们说好话,对吧?(这样就是脑残了?)
如果不原谅他们 那么也可以说明 要么是理解力差  要么是憎恨性强 要么是容不下人 要么是心胸狭窄,要么是看剧上脑真实 是非分不清,要么是只有自己 觉得自己永远是对的 无论做什么都对 想到的都是对 别人是错的。也没有一个道德 公道 公平之心。其实只要代入对方的角度去想 去思考 这些还是可以得到答案,除非真的是不讲理的人 不愿意将心比己的人 那就说多了也没用 真是这样的话 可以当我没说过这些

我理解你的愤怒 说出这样话,所以我现在也不觉得你是怎么坏的 毕竟有的人确实是那个。。。 所以我不跟你计较  也开始有点欣赏你  可是这样又会是你口中说的脑残。我不去这样理解你 那我也是白痴 也小气 觉得自己什么都是对的 你是错的 这样没品 我又做不出来   意思大致上是这样了 望你能理解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-4-7 21:21
因为你对着我说脑残 对事不对人 望我不要误会  如果不说这句倒是没有什么感觉
再说因为我现在理解你  ...

我说的那些脑残是泛指那些看剧偏激的,有他看不顺就叽叽歪歪的!有看剧嘛,当然要此起彼伏才有激情,如果全部都顺着观众的意愿改写剧本,这样没有悬念的剧本会好看吗?再说看剧的都知道好人多磨难,没光环的差不多都是躺在坟上或挂在墙上。回这么多字辛苦你了~~~
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-4-6 23:29
冷别赋呢?莫名其妙就没了,初期那个逼格高的……

冷别赋死得最憋屈,淹死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
区区一个幽魔琴就把红脸干掉,档次不止低一点两点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
381152098 发表于 2016-4-7 10:07
冷别孚不是死了吗?  掉河里淹死了

楼主说谁便当都有先兆,我的回帖是说老子付没有一点先兆都没有就挂了,太突然。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是非成败 发表于 2016-4-7 22:40
区区一个幽魔琴就把红脸干掉,档次不止低一点两点

没有绝对的,想想烟都的大宗师,死的档次也够憋屈了,生命练习生作为本期强力打手,居然怕蜘蛛,把隔壁蜘蛛拉过来,岂不是分分钟吊打,再强的实力也有机可乘。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。